Договор пожизненной ренты с передачей земельного участка в собственность за плату

Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Получатель ренты» с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Плательщик ренты» с другой стороны (далее — стороны),

1.

Земельный участок в собственность

Посетители юридической консультации задали 544 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Земельный участок в собственности с 1998г. (документы все есть). в 2013 году соседи. у которых в собственности только квартиры, подали иск об определении порядка пользования з/у, суд удовлетворил их 09.