Ulmeria ru

Разрешение на ввод в использование возведенного, восстановленного, капитально отремонтированного объекта капитального строительных работ 2. Так, при рассмотрении кассационной претензии Федеральный арбитражный трибунал Северо-Западного округа правосудно сообщил о том, что «как следует из толка заметки 31 Земляного кодекса России решение о пред­варительном согласовании мес­та размещения объекта, утверждающее акт о выборе земляного участка, сможет восприниматься что же касается не столько независимого, да и применяемого земляного участка».

Акт выбора зем. участка

5. Результаты выбора земельного оформляются актом о земельного для строительства, а в необходимых случаях и для установления его охранной или санитарно-защитной зоны. К данному акту прилагаются утвержденные органом местного самоуправления проекты границ каждого земельного участка в соответствии с возможными вариантами их выбора.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза самовольной постройки

6. Исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления, предусмотренные статьей 29 настоящего Кодекса, принимает решение о предварительном согласовании места размещения объекта, утверждающее акт о земельного в соответствии с одним из вариантов выбора земельного участка, или об отказе в размещении объекта.