Алфеева Татьяна Анатольевна

Занимаюсь производством судебной психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа с 2007 г. (стаж судебно- экспертной деятельности с 2009 г.) по постановлению следователя, а также по адвокатским запросам.

2011г.        Повышение  квалификации в ФГУ «Санкт- Петербургский институт усовершенствования врачей – экспертов ФМБА России» по актуальным медико-­психологическим и судебно- экспертным аспектам проведения    психофизиологического исследования с использованием полиграфа;

2011г.

Инновации в МГГУ им. М. А. Шолохова

МГГУ им. М.А. Шолохова известен как ведущий Университет в сфере прикладного гуманитарного знания, как провайдер образовательных программ Селигера, Центр подготовки волонтеров к Олимпиаде Сочи-2014 и др. проектов федерального уровня.

21 марта в РИА-новости состоялась пресс-конференции, в ходе которой Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова представил новые научные проекты, реализуемые в рамках Программы стратегического развития Университета при поддержке Минобрнауки РФ.

1.Первый проект — создание Института перспективных гуманитарных исследований и технологий (ИПГИТ) – первого российского научного института по типу зарубежных Institute for Advanced Study – для поддержки междисциплинарных исследований в сфере социо-гуманитарного знания.

Рекомендуем прочесть:  можно ли вернуть носки в магазин

Институт политики, права и социального развития

30 октября в Государственной Думе состоялась лекция А.Гусейнова в рамках цикла лекций «Развитие правовой системы в Российской Федерации» на тему «Мораль и политика: уроки Никколо Макиавелли». Студенты Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова приняли участие в данном мероприятии.

Председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин открывая осенний цикл лекций, касающихся вопросов права, Конституции, культуры, представил докладчика, как «уникального ученого – философа».

Кальницкая Ольга Валентиновна

Опыт работы в средней школе (14 лет), в МГГУ им. Шолохова старшим преподавателем (8 лет), в негосударственных учреждениях «Доверие», «Ника», «Налоговый колледж», на подготовительных курсах, в медучилище №5, на курсах повышения грамотности для школьников «Элис» и на факультете довузовской подготовки МГГУ им. Шолохова (14 лет).

Когда мы подбирали репетитора для Андрея по русскому языку и литературе, у нас была основная цель — это помощь в написании сочинений, изложений, а главное, повысить грамотность у сына.

МГГУ имени М. А. ШОЛОХОВА

Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова был создан как Московский государственный заочный педа­гогический институт в 1951 году. Многолетний опыт работы позволил кол­лективу МГЗПИ продемонстрировать в 90-е гг. XX века высокую мобиль­ность и восприимчивость к инновациям, отражающим новые социальные по­требности общества в подготовке гуманитарных кадров. Это повлекло за со­бой переименование в 1992 году МГЗПИ в Московский государственный от­крытый педагогический институт, в 1995 году вуз получил статус универси­тета и новое название — Московский государственный открытый педагогиче­ский университет (МГОПУ).

Рекомендуем прочесть:  проведение экспертизы товаров

МГГУ. Московский государственный гуманитарный университет им. Шолохова

Начал поиски в нете. Обязательным было, чтоб ВУЗ был государственным, с хорошей историей, с лицензией и чтоб не закрылся через год, как часто бывает с другими, не очень хорошими вузами. Хотелось бы, чтоб материальная база университета нормальная была, чтоб не бомжатник.

В интернете нашел большое количество заведений, часть из них отпала сразу. Потом пришлось поездить лично, просмотреть.

Молодые юристы МГГУ им. Шолохова приняли участие в лекции Академика РАН А. Гусейнова «Мораль и политика: уроки Никколо Макиавелли»

30 октября в Государственной Думе состоялась лекция А.Гусейнова в рамках цикла лекций «Развитие правовой системы в Российской Федерации » на тему «Мораль и политика: уроки Никколо Макиавелли ». Студенты Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова приняли участие в данном мероприятии.

Председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин открывая осенний цикл лекций, касающихся вопросов права, Конституции, культуры, представил докладчика, как «уникального ученого – философа».

Совет молодых юристов МГГУ имени М. А. Шолохова и активисты Корпуса — За чистые выборы — организовали Московскую студенческую дискуссионную площадку

13 мая в Московском государственном гуманитарном университете им. М.А. Шолохова студенты, преподаватели вузов и представители власти обсудили вопрос трудоустройства и временной занятости студентов и выпускников вузов города Москвы.