Адвокат по семейным делам и спорам в Москве

Адовокаты Центральной коллегии адвокатов Москвы окажут квалифицированную юридическую помощь в сложной семейной ситуации.

Юридическая консультация по семейному праву сегодня считается одной из наиболее востребованных услуг. Любые значимые разногласия, связанные с осуществлением имущественных или личных прав, можно квалифицировать как семейные споры.

Юрист по семейному праву москва

Множество людей по всему миру пользуются услугами юриста.

Оформить брачный договор или расторгнуть его, дать консультацию при совершении сделок членами семьи, а так же при разделе имущества и защиты прав несовершеннолетних детей. Вам понадобится своевременная помощь семейного юриста или адвоката. Из множества юристов по «Семейному праву» Вам надо выбрать для своей защиты, адвоката или юриста, которому Вы полностью доверите отстаивать свои права.

Семейное право –это сложная юридическая конструкция, подтверждённая документально, различными нормативно-правовыми актами (в т.ч.

Рекомендуем прочесть:  обмен и возврат очков

Адвокат по семейным делам (спорам)

Адвокат Панчедук Николай Александрович специализируется на спорах и готов оказать профессиональную помощь, чтобы максимально эффективно разрешить вопрос.

Предварительная консультация или онлайн консультация – бесплатно.Контактные телефоны 8 (916) 252-22-50

6. Консультации адвоката по семейным делам

В каждой семье возникают ситуации, когда необходимо вмешательство профессионалов, знающих законы.

Для того чтобы грамотно и с наименьшими моральными издержками решить семейный спор, рекомендуем воспользоваться услугами, которые оказывает адвокат по вопросам.

Юрист по семейным делам

Существование любого государства основано на благополучии каждой отдельной его ячейки (семьи), то есть, на брачных отношениях между супругами. Поэтому все вопросы, которые касаются брака, строго прописаны законодательно. Однако главной проблемой является именно незнание этих законов большинством граждан.

Семейные споры являются наиболее распространенной категорией гражданских дел, но далеко не самой простой в разрешении.

Семейный юрист

Юрист по делам — Манаенков Павел Геннадьевич .

Член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Представляет интересы клиентов в судебных, административных и иных органах. Осуществляет руководство юридической фирмы «Манаенков и партнеры».

Стаж работы в области семейного права – 11 лет.

В Москве нет недостатка в юридических бюро и адвокатских конторах.

Официальный рейтинг адвокатов

Для всех нас семья является основополагающим фактором. Если ссылаться на законодательство, то там говорится, что семья является первичной и основной ячейкой нашего общества.

Для многих из нас известно значение слов «брак» и «развод», но мало, кто задумывается над тем, какие права и обязательства хранятся за этими словами.

Какие наступают имущественные и неимущественные права при совершении данных актов.

Адвокат по семейным делам

У меня были проблемы с выплатой алиментов бывшим мужем и признанием отцовства. Адвокаты других организаций обещали помочь, но страхования ответственности у них не было. Мне же важны были гарантии, поэтому я обратилась именно к специалистам МГКА. Мои проблемы были профессионально решены.

Мне в решении моей проблемы помог адвокат данной коллегии. После развода муж отказался платить алименты на сына.