Автоюрист Главная дорога

Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога». Мой муж в январе 2015 г. попал в ДТП. Несколько машин пострадало. В отчаянии, за защитой он обратился в эту контору — Центр правовых экспертиз «Главная дорога»: (они стоят первыми в выда…

Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога».

Главная дорога

Посетители юридической консультации задали 382 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

, доржной разметки нет, начало обгона за 10-20 м до пересеченя со второстепенной дорогой, встречного транспорта нет, видимость более1000м, завершение обгона за обозначенным перекрестком.

Драка на дороге. последствия

1 ответ. Москва Просмотрен 34 раза. Задан 2013-09-29 09:35:20 +0400 в тематике «Административное право» Сбил человека вне пешеходного перехода.что может грозить? — Сбил человека вне пешеходного перехода.что может грозить. далее

Рекомендуем прочесть:  Штраф за подключение мимо счетчика

0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 59 раз. Задан 2013-10-31 12:23:02 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Обоюдка при ДТП — оспорить реально? — Обоюдка при ДТП — оспорить реально.

ДТП из-за колеи на дороге — кто виноват?

Произошло ДТП с большегрузными машинами вследствие колеи на дороге. Нашу машину выкинуло на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение лоб в лоб. Пострадавших нет, но машина, ехавшая навстречу, находится в залоге у банка.

Выплачивать в любом случае будете не вы, если у вас есть действующий полис ОСАГО (а такой полис обязан быть у всех водителей по закону). Вместо вас платить в пределах установленных лимитов будет ваша страховая компания.

Женщина, которую маршрутка зажала дверьми и несколько метров протащила по дороге, отсудила более 700 000 рублей компенсации

В Красноярске суд завершил рассмотрение дела о возмещении ущерба женщине, которую водитель маршрутки зажал дверью и протащил по дороге. Сообщение об этом распространила пресс-служба Красноярского краевого суда.

Несколько лет назад водитель автобуса, следовавшего по маршруту №78, не дождавшись пока пассажирка выйдет, начал закрывать дверь, которая зажала полу ее шубы. Автобус начал двигаться и зажатую дверьми женщину протащило несколько метров по дороге.

Мы самостоятельно сделали выезд (проложили асфальт) на дорогу из автосервиса, через некоторое время пришли ГАИшники и сказали что у вас выезд не согласован и мы вас оштрафуем

. как нам поступить в этой ситуации? 1) заказывать технический план у строительных инженеров и согласовать с ГАИ и с администрацией? 2) как я понимаю это дорога объект недвижимости вспомогательного назначения к зданию сервиса, и самостоятельно её регистрировать не надо, может можно через суд это все сделать? ».

: Рекомендуется обратиться к собственнику автомобильной дороги за получением письменного согласия на строительство выезда, примыкающего к автодороге и обратиться в орган местного самоуправления с заявлением на получение разрешения на строительство.

Федеральный закон от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» устанавливает, что проектирование, строительство, реконструкция, ремонт и содержание дорог на территории Российской Федерации должны обеспечивать безопасность дорожного движения.

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области.

Вот краткий обзор мест, где нарушения водителей теперь контролируются беспристрастным оком камеры.

В Кировском районе камеры расположены на перекрёстках улиц Рабочая – Декабрьских событий, Ленина – Дзержинского, Дзержинского – Урицкого, Карла Маркса – Урицкого, Карла Маркса – Ленина, бульвара Гагарина – Карла Маркса, Карла Маркса – Богдана Хмельницкого и Карла Маркса – Декабрьских событий.

В Свердловском районе Иркутска установлены восемь камер наблюдения: Иркутный мост – поворот на Затон, Кайский спуск (средняя часть), перекрёсток улиц Лермонтова – Улан-Баторской, объездная дорога микрорайона Первомайский – Вампилова, Маяковского – 2-й Железнодорожной, Сергеева – Рябикова.

Ответы Автоюриста