Юрист консультация алименты

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Частный юрист Федорова Мария Леонидовна ответит на все интересующие Вас юридические вопросы.Платные консультации.Составление юридически значимых документов#Юристы #Юридическая консультация#Бесплатная консультация Показать полностью… #Ограничение водительских прав#Ограничение выезда за границу#Исковые заявления#Представительство в суде#Взыскание долгов#Алименты #Алименты в твердой денежной форме#Долги по алиментам#Приставы #Расторжение брака#Взыскание алиментовНаша группа создана в помощь всем, оказавшимся в сложной семейной ситуации и нуждающимся в консультации по вопросам семейного права.

Здесь мы вместе с — экспертами проекта добиваемся решения проблем и — соблюдения законных — прав

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подскажите пожалуйста. муж бывший подал в суд, что я незаконно алименты получаю. т.к. дочь сейчас у него проживает. интересует, если сейчас откажусь или отсудит он их, то в дальнейшем, когда она ко мне вернется (дочь), можно ли алименты опять возвратить.

я развелся с женой 2005 году. она подала на алименты. пока работал на старой работе выплачивал регулярно без задержек.

Юрист консультация алименты

Мы ждем Ваши обращения и письма по адресу:Центральный офис канцелярии Strahlenbergerstr. 105Offenbach am Main, 63067,Tel. +49 (69) 29 80 15 80 308 53 136Fax. +49 (69) 29 80 15 829

Канцелярия плодотворно сотрудничает с:

Deutschland Steuerberater Klaus D. Langbein, Butzbach RA Mattias Becker, Dietzenbach RA Andreas Kremer RA DR.

Юридическая консультация Тольятти 89608451987 ->

Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей

1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов).

2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

3.

Юрист онлайн бесплатно

БЫВШИЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ И НЕ ДАЁТ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЁНКА ЗА ГРАНИЦУ

Опубликовано 05.07 2013 года

Здравствуйте, с мужем в разводе 3 года. Какая максимальная задолженность по, если он не платит около 2-х лет? Бывший муж хочет отказаться от ребенка. Разрешение на выезд за границу не дает, пока я не сниму задолженность по. Какой пакет документов нужно собрать, чтоб выезд ребенка не зависел от согласия мужа, так как участия в жизни он не проявляет? г.Москва

КАК УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР АЛИМЕНТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА?

Опубликовано 05.07 2013 года

В 2004 году у меня родился ребенок с тяжелым поражением нервной системы.

Юрист дает консультации: заверение подписи в сиротском суде, продление ВНЖ, взыскание алиментов

На вопросы читателей BaltNews.lv отвечает партнер нашего портала юрист Максим Тахтамиров.

Рекомендуем прочесть:  Что значит судебное взыскание

«В настоящий момент занимаюсь продажей квартиры. С покупателем договорились, что все расходы оплачивает он. Покупатель предложил вместо посещения нотариуса для заверения подписей на документе в земельную книгу подписать этот документ в сиротском суде. Вроде бы это то же самое, что у нотариуса.

Взыскать алименты — услуги юриста в Москве и Московской области

Алименты, в соответствии с Семейным кодексом РФ, — это средства на содержание, которые в предусмотренных законом случаях одни члены семьи обязаны уплачивать в пользу других ее членов.

Вынесение судом решения о взыскании, задолженности по алиментным обязательствам еще не означает, что при его исполнении не возникнет трудностей. Поэтому рекомендуется обратиться к юристам, адвокатам, специализирующимся на исполнительном производстве, в частности, взыскании алиментов, чтобы обеспечить надлежащее исполнение вынесенного судебного акта, не допустить нарушений со стороны судебного исполнителя и уклонений плательщика алиментов от своих обязательств.

Размер алиментов указывается в судебном акте или соглашении об уплате алиментов.

Законом предусмотрена индексация алиментов, взыскиваемых в твердой денежной сумме, пропорционально росту величины прожиточного минимума.

Алименты на ребенка

Смотрите также по теме:

Взыскание алиментов на ребенка, к сожалению, — одна из самых актуальных категорий споров для юриста по алиментам. Еще более актуальна проблема в связи с выплатой алиментов на ребенка при исполнении решений федеральной службой судебных приставов.