Cфера деятельности

В настоящее время в производстве адвоката Леонидченко Валентины  Владимировны   находится  более 20 жалоб к России и Азербайджану, по 14 из которых Россией было предложено заключить мировые соглашения.

Ранее также были заключены мировые соглашения  с Россией, результатом которых явилось полное восстановление   прав заявителей и получение  ими   компенсации морального вреда.   

Связавшись по телефону 89852692702 с адвокатом, Вы можете бесплатно получить ответ на Ваши вопросы, краткую консультацию, а также профессиональную оценку перспектив обращения в Европейский Суд по правам человека.

— меморандумов заявителя  (это письменные замечания, касающиеся обстоятельств дела и вопросов, поставленных сторонам Европейским Судом, а также требования о справедливой компенсации, представляемые после коммуникации жалобы властям РФ   и других документов, адресуемых Страсбургскому Суду.

Богатые юристки, какой сфере юристов почитают

Хочу понять, куда рассылать резюме, чтоб не слышать 30 тыс руб в месяц. Это то, что предлагают в страховании, банках, не нужны и не уважаемы там юристы. А где привечают? В какой сфере? Кроме нефть и газ, туда в принципе не берут без опыта работы в нефти-газе, у меня опыт только в банке. В какие отрасли стучатся, чтоб кроме оклада, были и бонусы приличные и медстраховка, и бесплатные обеды или копеечные (как у моей подруги в Альфа-банке, но она там секретарь), больше не представляю, чего и просить.

Рекомендуем прочесть:  обеспечение возврата аванса

Хочу понять, куда рассылать резюме, чтоб не слышать 30 тыс руб в месяц.

В какой сфере наиболее востребованные юристы?

1 ответ. Москва Просмотрен 100 раз. Задан 2012-09-20 13:16:45 +0400 в тематике «Другие вопросы» На кого лучше учиться в юридической сфере=== — На кого лучше учиться в юридической сфере===. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2012-08-30 15:22:26 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какие самые востребованные на Ваш взгляд юридические услуги? — Какие самые востребованные на Ваш взгляд юридические услуги.

Консультация юриста в сфере строительства

2C95″ /% Сегодня ни одна сфера жизни не обходится без помощи юриста. Естественно, важно, чтоб он был квалифицированным специалистом в своей отрасли и мог бы решить любой вопрос законным путем как можно скорее, проще и качественней. Эта работа очень важна и требует большой ответственности, ведь нередко от профессиональной деятельности юриста зависит судьба не одного человека.

Поскольку строительная деятельность строго регламентирована законодательными актами, в ней тоже есть масса юридических нюансов.

Наша компания предлагает услуги юриста в строительстве

При осуществлении строительства очень важно в полной мере соблюдать все требования законодательства, в противном случае на любом этапе возведения здания или же после его окончания можно столкнуться с проблемами, которые приведут к существенным финансовым потерям. Может оказаться, что здание построено в неправильном месте, неграмотно с правовой точки зрения оформлены документы на землю и составлен проект и т.д.

Оформление и — регистрация сделок с — недвижимостью

Консалтинговая группа «Эталон» обеспечивает юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и предлагает консультации юриста тем, кому необходима помощь в регистрации сделок с недвижимостью .

Поскольку приобретение объектов в Москве связано с вложением больших средств, стоит заранее подготовиться к оформлению документов для регистрации сделок купли продажи недвижимости, и лучше воспользоваться услугами опытных юристов по недвижимости, знающих тонкости рынка Москвы.

Юристы по недвижимости Консалтинговой группы «Эталон» оказывают услуги по оформлению купли продажи и регистрации сделок с недвижимостью в Москве с 1999 года.

Строительный юрист-Юридические услуги в сфере строительства

Юридическая консультация юриста по строительству осуществляется юристом, имеющим опыт работы со строительной спецификой более пяти лет. Юрист, который будет Вас консультировать имеет опыт судебного представительства по спорам между участниками строительства, а также опыт подготовки договоров строительного подряда.

По нашим наблюдения каждый второй договор строительного подряда, который заключается в городе Москве содержит юридические ошибки, которые не позволяют в случае возникновения конфликтной ситуации защитить в полной мере интересы участника строительства.

При подготовке договоров строительного подряда мы учитываем, накопленный нами опыт судебных споров, а также используем новейшие правовые базы, которые содержат информацию о рисках заказчика и подрядчика при заключении договора строительного подряда.

Мы представляем интересы строительных компаний в судах Московского региона с 2009 года.

Сфера деятельности