Горячая линия круглосуточно юридическая помощь — защита прав

Необходимость защищать права покупателей появилась еще более четырех тысяч лет назад. Уже тогда появились четко определенные потребительские права. которые подлежали неукоснительному исполнению. и велся контроль за их соблюдением. Это означает. что в те времена. как и теперь. выпускающие и продающие товар лица не желали исполнять своих обязанностей. реализуя товар низкого качества.

Наша компания оказывает как первичные консультации в сфере защиты потребительских прав.

Горячая линия юридической помощи бесплатно круглосуточно телефон

Корчма — крупная и стабильно работающая российская компания. которая принимает активное участие в общественной жизни города и страны. поддерживает культурные традиции.

В 2004 году был создан Благотворительный Ортопедический Фонд. соучредителями которого стали: сеть ресторанов Корчма « Тарас Бульба», лучший российский теннисист Марат Сафин. являющийся и соучредителем самой компании Корчма « Тарас Бульба», и ведущий травматолог-ортопед Олимпийского комитета России профессор Сергей Архипов.

Компания принимает активное участие в общественной жизни Москвы и страны.

На горячих линиях Москвы будут отслеживать хамство

На столичных горячих линиях заработает сервис распознавания эмоционального фона разговора, сообщает бета-версия обновленного портала мэра и правительства Москвы.

Сервис станет доступен с 1 января 2020 года. С его помощью можно будет отследить грубые слова и хамство со стороны операторов и позвонивших москвичей.

Работать система будет по следующему принципу: при распозновании разговора на повышенных тонах, к беседе сразу подключится более опытный сотрудник или переведет звонок на себя.

Юрист горячая линия круглосуточно бесплатно

Московский Юридический Центр (Мосюрцентр) является членом Ассоциации Юристов России. Мы работаем с 1996 года и уже зарекомендовали себя. Наши специалисты круглосуточно оказывают бесплатные юридические консультации по телефону 8 (495) 220-56-66. Вы можете адресовать совершенно бесплатно юридический вопрос юристу и получить ответ на интересующий вас вопрос. В отличии от многих других юристов и адвокатов МЫ НИКОГДА НЕ БЕРЕМСЯ ЗА ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНЫЕ ДЕЛА, что к сожалению нередко бывает и приводит к печальным последствиям в виде бессмысленной потери денежных средств, времени и невозможности обратиться в ту же судебную инстанцию по иным основаниям.