Альтернативная ликвидация

Что такое альтернативная. Представим, что у вас есть зарегистрированная фирма, которая не работает и не приносит доход. Или компания, которая приносит только убытки. Вы понимаете, что от такой фирмы пора избавляться, иначе со временем будет еще хуже. Официальная проходит долго, от трех месяцев и дорого (нужно оплатить все долги, нанять юриста, ликвидатора, который поможет пройти подготовку к и может пойти сам процесс).

Ликвидация ООО через банкротство

Ваша фирма оказалась в неблагоприятной ситуации или не может выполнять взятые на себя обязательства, и вы видите выход только в банкротстве? Мы правильно проведем процедуры по банкротству фирмы с долгами с минимумом рисков. Под банкротством подразумевается вынесение судебного решения о признании неспособности должника (фирмы-банкрота) вовремя погасить все кредиторскую задолженность перед контрагентами.

Ликвидация ООО

Ликвидация фирмы (особенно проблемной) – это индивидуальная работа высокой сложности и точности, в процессе которой учитывается множество тонкостей и нюансов. Если процесс ООО построен стратегически неверно, можно вместо решения старых проблем получить новые — например, внеплановую налоговую проверку.

Мы можем предварительно проконсультировать Вас по телефону, но, чтобы наилучшим образом определить суть проблемы, и оптимальный способ ее решения, лучше встретиться с нашим специалистом лично.

Ликвидация продажа ООО

Мы поможем найти покупателя вашей фирмы и подготовим все документы, необходимые для совершения сделки купли-продажи ООО и смены Генерального директора фирмы.

Обращайтесь по телефону +7 (499) 649-16-55 и электронной почте [email protected] юристы предоставят вам исчерпывающий ответ и проконсультируют по всем вопросам.

Преимуществом ликвидации ООО продажей доли является возможность порвать связи с данным юридическим лицом без прохождения проверок налоговым органом.

Ликвидация фирм и предприятий: ООО, АО

Если вам необходимо ликвидировать ООО или возникли другие юридические вопросы – воспользуйтесь бесплатной консультацией наших специалистов, позвонив по телефонам: +7 (495) 744-50-12, +7 (495) 316-43-54

фирм: – процедура завершения деятельности юридических лиц. При этом следует помнить, что до момента, когда ООО будет зарегистрирована в установленном порядке, за ООО сохраняется обязанность уплаты налогов и сдачи отчетности.

Данный комплект документов свидетельствует о том, что ООО завершена, юридическое лицо прекратило свое существование, о чем внесена запись в государственный реестр (ЕГРЮЛ).

Ликвидация фирм – сложная и длительная процедура, требующая специальных юридических знаний и практического опыта.

Ликвидация фирм

предприятия — это очень тонкая процедура, требующая большого опыта и практики применения законодательства в области корпоративного и налогового права. Кроме того, необходимо четко знать регламент налогового органа, отвечающего за непосредственную ликвидацию фирмы ООО.

Так как стратегия фирмы, особенно ООО с долгами, выбирается всегда индивидуально в зависимости

Ликвидация юридического лица, ликвидация предприятия, ликвидация ООО, ликвидация фирм по России.

Если Вы решили ликвидировать своё предприятие или прекратить Ваши правоотношения с ни м. например, надумали ликвидировать ООО, или еще не приняли окончательного решения, но мысли об этом уже появились и основания для этого уже стучат в дверь. Мы готовы помочь Вам принять правильное решение о ликвидации и найти оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Причины для принятия решения о необходимости обратиться к процедуре » предприятия «, в том числе ликвидация ООО, могут быть самые разные.

Ликвидация юридического лица

Процедура ликвидации юридического лица — довольно сложный многоуровневый процесс, который возможен как на добровольной основе (по собственной инициативе руководителя фирмы), так и по решению суда в случае несостоятельности предприятия (банкротства). Данная процедура может занять продолжительное время (в некоторых случаях вплоть до 1 года), особенно, если фирма с долгами. Поэтому целесообразно доверить ликвидацию юридического лица специалистам нашей компании.

1 этап.

Официальная ликвидация ООО, Москва, ликвидация юр-лица, услуги по ликвидации фирм

В соответствии со ст.61 ГК РФ Официальная ликвидация фирм ,  в том числе ООО – это форма прекращения деятельности юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Проведение этой процедуры возможно в двух случаях:

юридического лица считается завершенной, а юридическое лицо — прекратившим существование, только после внесения записи об этом в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).