Жилищный сертификат сотрудникам МВД

Жилищный сертификат для сотрудников МВД — это именное свидетельство, предоставляемое им государством на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения за счёт средств федерального бюджета.

Право на получение жилищного сертификата сотрудником МВД гарантировано ПП РФ N 1050 «О федеральной целевой программе «Жилище» на 2011 — 2015 годы». В соответствии с этим НПА служащие органов внутренних дел и приравненные к ним лица могут быть участниками жилищного проекта.

Исправляем ошибки юристов, бухгалтеров, аудиторов, налоговых инспекторов, сотрудников МВД, судей и других правоприменителей до того, как они совершились, и даже после…

Некоммерческое партнерство «Республиканское юридическое общество» ведет деятельность с 2002 года. Наша работа направлена на развитие эффективного законодательного регулирования в России, повышение профессионализма, конкурентоспособности и качества услуг российского юридического рынка, обеспечение доступности юридических услуг гражданам и юридическим лицам.

За более чем 11-летнюю практику

Какая помощь должна оказываться семьям погибших сотрудников.

Социальная работа с членами семей погибших и инвалидами вследствие военной травмы в органах внутренних дел: Методическое пособие / Под общ. ред. кандидата педагогических наук В. Л. Кубышко. – М. ЦОКР МВД России, 2008. – 64 с.

Рекомендуем прочесть:  аренда земли в парках москвы

1. Понятие и общая характеристика организации социальной работы в органах внутренних дел с членами семей погибших сотрудников и сотрудниками, получившими военную травму.

2.

Колокольцев попросил общественников обозначить актуальность вытрезвителей

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Глава МВД России Владимир Колокольцев обратился к членам Общественного совета при ведомстве поддержать позицию министерства о необходимости восстановления вытрезвителей в стране.

«Прошу вас подключиться к решению данной проблемы, обозначить её злободневность в общественном сознании и поддержать позицию министерства о необходимости восстановления вытрезвителей в каждом регионе Российской Федерации», — сказал министр.

По его словам, на данный момент, несмотря на решение о передаче медицинских вытрезвителей в ведение органов здравоохранения, в большинстве регионов они не созданы, или даже не запланировано их создание.

По словам Колокольцева, в 2014 году от отравления алкоголем и наркотиками, в результате переохлаждения, несчастных случаев и бытовых преступлений в состоянии алкогольного опьянения умерло почти 45 тыс.

Материальная помощь сотрудникам мвд

Посетители юридической консультации задали 65 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УИС и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. В материальной помощи в размере 2 ОДС (окладов денежного содержания) мне было отказано, мотивируя это тем, 18.10.2011

Сотрудник МВД уволился из органов МВД и поступил на военную службу по контракту.

Рекомендуем прочесть:  делимые земельные участки

На Общественном совете при МВД России обсудили меры по сокращению подростковой преступности и проблемы восстановления системы вытрезвителей

Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев принял участие в заседании Общественного совета при МВД России.

На мероприятии обсуждались вопросы профилактики подростковой преступности и организации оказания специализированной помощи гражданам, оказавшимся на улице в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня мы поговорим о проблемах, которые выходят далеко за рамки компетенции нашего ведомства, волнуют все наше общество и, я не побоюсь этого слова, критичны для его благополучия.

За последние несколько лет мы впервые фиксируем рост преступности по определенным составам.

Праздник 19 июля — день юридической службы Министерства внутренних дел РФ

Уже больше двух тысяч лет профессия юриста считается в человеческом обществе одной из важнейших: в любой стране эта служба востребована, и нет такой сферы жизни, где работа юриста оказалась бы лишней.

В системе МВД России есть свои юристы, а в 2003 году они стали отмечать свой профессиональный праздник – День юридической службы системы МВД РФ. Министром внутренних дел тогда был Борис Грызлов, и приказ об учреждении праздника подписал он: праздничным днём для юристов МВД стало 19 июля – в этот день, в 1946 году, в аппарате министерства образовалась юридическая часть.

Предоставляемые льготы сотрудникам полиции

Пожалуй, самым серьезным (по оценке самих служащих) изменением в системе льгот и поощрений является отмена бесплатного проезда к месту проведения отпуска (на сегодняшний день таким правом обладают сотрудники: