Денежное содержание сотрудников ФСИН России

Понятие и сущность денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел. Правовые основы пенсионного обеспечения, порядок назначения, исчисления и выплаты пенсий. Направления развития законодательства в области социального обеспечения военнослужащих.

Становление системы денежного довольствия в русской армии и некоторых странах за рубежом. Особенности определения размеров надбавки за особые условия службы.

Единовременная помощь сотрудникам фсин на жилье

Посетители юридической консультации задали 54 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте!Вопрос, касаемый единовременной выплаты сотруднику ФСКН на приобретение жилья. Мне как сотруднику отказывают в постановке на очередь, ссылаясь на постановление Правительства № 747 от 06.09 12.05.2014

Добрый вечер, уважаемые юристы, муж работает в МВД, слышали про единовременную материальную помощь для сотрудников на приобретение жилья.

Рекомендуем прочесть:  Что можно сдать в аренду

Единовременная социальная выплата сотрудникам ФСИН на приобретение жилья

Мой отец работает в ФСИН СПб и имеет стаж службы более 10 лет. Так как наша семья не имеет в собственности своего жилья, то он подал рапорт о предоставлении единовременной социальной выплате на приобретение жилья на основании Постановления от 24 апреля 2013 г. n 369 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов российской федерации».

Ипотека для сотрудников ФСИН

Здравствуйте, уважаемые эксперты и специалисты. У меня такой вопрос – предусмотрена ли какая-либо государственная программа по получению ипотеки для сотрудников ФСИН? С уважением, Игорь Борисович.

Во-первых, порядок оказания помощи на безвозмездной основе сотрудникам уголовно-исполнительной системы регулируется Указом Президента РФ от 02.10.92 года №1153 «О мерах по усилению социальной защиты военнослужащих внутренних войск, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и членов их семей, имеющим выслугу безупречной и непрерывной службы в уголовно-исполнительной системе, военной службы и службы в федеральных органах исполнительной власти и иных органах, где предусмотрено присвоение специальных званий, 10 и более лет в календарном исчислении и признанным в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях».

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за угрозы по телефону

Об обеспечении сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний высокотехнологичной медицинской помощью

])(\s*,\s*)?((. |\r|\n)*)/g,d=0,e=Object.prototype.toString,g=!1,h=!0,i=/\\/g,j=/\W/;[0,0].sort(function());var k=function(b,d,f,g)1&&m.exec(b))if(x.length===2&&l.relative[x[0]])j=v(x[0]+x[1],d);elseelse1&&d.nodeType===9&&!w&&l.match.ID.test(x[0])&&!l.match.ID.test(x[x.length-1])&&(q=k.find(x.shift(),d,w),d=q.expr?k.filter(q.expr,q.set)[0]:q.set[0]);if(d)0?n=p(j):u=!1;while(x.length)r=x.pop(),s=r,l.relative[r]?s=x.pop():r=»»,s==null&&(s=d),l.relative[r](n,s,w)>else n=x=[]>n||(n=j),n||k.error(r||b);if(e.call(n)===»[object Array]»)if(!u)f.push.apply(f,n);else if(d&&d.nodeType===1)for(t=0;n[t]!=null;t++)n[t]&&(n[t]===!0||n[t].nodeType===1&&k.contains(d,n[t]))&&f.push(j[t]);else for(t=0;n[t]!=null;t++)n[t]&&n[t].nodeType===1&&f.push(j[t]);else p(n,f);o&&(k(o,h,f,g),k.uniqueSort(f));return f>;k.uniqueSort=function(a)

Письмо минздравсоцразвития рф от n10394 -вб — об оплате медицинской помощи, оказанной сотрудникам фсин в учреждениях здравоохранения

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в связи с многочисленными обращениями Федеральной службы исполнения наказаний (далее — ФСИН) по поводу отказов в предоставлении медицинской помощи сотрудникам ФСИН учреждениями здравоохранения на безвозмездной основе сообщает следующее.

В соответствии со статьей 245 Налогового Кодекса Российской Федерации, от уплаты единого социального налога, включающего и платежи в фонды обязательного медицинского страхования, освобождается, в числе прочих, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области исполнения наказаний, в части сумм денежного довольствия, продовольственного и вещевого обеспечения и иных выплат, получаемых сотрудниками уголовно-исполнительной системы, имеющими специальные звания, в связи с исполнением обязанностей службы, приравненной к военной в соответствии с законодательством Российской Федерации.