Виртуальный юрист

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Администрация города Смоленска, Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства, Банк «УРАЛСИБ» приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре «Формы и срок обмена бракованного товара а так же механизмы финансовой поддержки малого бизнеса в 2009 году», который состоится 11 декабря 2009 года в 10-00 в конференц-зале Банка «УРАЛСИБ», по адресу г.Смоленск, ул.Большая Советская, д.4-А.На семинаре будет освещены следующие вопросы: стратегия Банка «УРАЛСИБ» по развитию малого бизнеса на 2009-2011 годы, современные кредитные технологии банка для повышения эффективности развития и юридическая помощь морякам а так же поддержки субъектов малого бизнеса, программы финансовой поддержки малого и профессиональный юрист в питере бесплатно а так же среднего бизнеса Смоленским областным фондом поддержки предпринимательства, роль объединений предпринимателей и юридическая помощь морякам а так же общественных организаций в решении вопросов поддержки малого и постановление о возбуждении уголовного дела:форма а так же среднего предпринимательства в Смоленской области.Телефон для справок: 32-82-84, 38-35-22.Источник: Смоленск 2.0

Четверг, 14 мая 2009 г.

Квалифицированная юридическая помощь морякам в Одессе.

Предоставление юридических услуг в возмещении финансовых, страховых компенсаций, на основании потери здоровья (увечий, травм а также заболеваний связанных с непосредственной деятельностью моряков), и самыми худшими последствиями произошедшими на судне во время контракта.

В непредвиденных ситуациях во время рейса с моряком может случиться беда (увечия или заболевание непосредственно на судне), в этот момент все силы родственников, друзей и семьи направлены только на организацию помощи и доставки близкого человека находящегося в море домой для лечения и реабилитации.

Морские юристы окажут правовую помощь украинским морякам

Морская Юридическая фирма «Джи энд Джи»  существует на рынке морских услуг уже более 10 лет. Основным направлением деятельности морских специалистов фирмы является работа с моряками и их родственниками, оказание юридической помощи и консультационных услуг по разным вопросам, касающимся работы в море и на суше.

Морская юридическая фирма «Джи энд Джи» имеет представительства во всех крупных морских городах Украины: Мариуполь, Одесса, Ильичевск, Херсон, а также представительство в Севастополе.

Моряк и крюинговое агентство

Профессиональная деятельность моряка сегодня осуществляется наиболее часто на базе заключённого контракта, определяющего условия и сроки работы на судне. И если не так давно моряк получал распределение на флоте от государства, что гарантировало ему постоянное место работы и определённый размер пенсии, то в современных условиях капитализма он должен трудоустраиваться собственными силами. На помощь в поиске места работы часто приходят крюинговые агентства.

Крюинговое агентство (crew – судовая команда) – это посредническая организация между владельцем судна и моряком, имеющая лицензию на кадровую деятельность и занимающаяся подбором корабельной команды на базе соглашения с администрацией судна или группой судовладельцев.

Советы юриста

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Многие предприятия малого бизнеса в России предлагают свою продукцию и юридическая помощь морякам а так же услуги широкой публике, а так же взыскание процессуальных издержек по уголовным делам а не другим предприятиям.

Спросите у юриста

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

скажите пожалуйста, насколько правомерна следующая ситуация:начальник магазина заставляет работать мою жену сверхурочно, по 15 часов в день (это правда! с 8:00 до 22:30 и юридическая помощь морякам а так же она все еще на работе хотя в контракте записано два дня через два по 12 часов) и отказываются выплачивать страховку консультация а так же еще застваляет выходить лишние дни.

Юридическая помощь и консультации для моряков

Используя информацию из данного раздела моряки, а так же его родственники смогут получить консультацию и воспользоваться услугами экспертов в области международного морского права.

Кконсультации предоставляются бесплатно касательно следующих вопросов:

Для получения консультации или помощи используйте контактные данные компании либо пишите нам в редакцию [email protected]

Юридическая Помощь Морякам