Бесплатная консультация юриста по вопросам ЖКХ

Все мы хотя бы раз возмущались, что цены на предоставление услуг ЖКХ слишком высоки. Нужно в этом разобраться. Сейчас пойдёт речь об оплате услуг ЖКХ.

Каждый задумывался на счёт того, что ТСЖ (Товарищество собственников жилья) незаконно собирает деньги у хозяев квартир. Владельцы получают платёжки, в которых указаны данные, но где гарантия, что эти цифры не придуманы с потолка? Давайте разберёмся, за что же всё-таки должны платить граждане России.

Проблема в том, что люди не до конца ознакомлены со своими правами и законами в общем.

Консультация юриста по вопросам ТСЖ

Сегодня все больше появляется людей, недовольных работой ТСЖ/ЖКХ, и это не удивительно – неправомерные взносы и обязательные платежи, сомнительные решения общих собраний и протоколы.

Если у Вас имеются подобные неразрешенные вопросы, описывайте свою ситуацию, отправляйте онлайн заявку, связывайтесь с нами по телефону или приходите в наш офис для получения услуги бесплатная консультация юриста по вопросам ТСЖ/ЖКХ .

Компетентный юрист выработает правовую позицию по делу, подробно объяснит, какие действия необходимо предпринять, оценит возможности при судебном разрешении конфликта, поможет составить и подать исковое заявление, взыскать ущерб и многое другое.

Своевременно оказанная консультация наших специалистов поможет Вам достичь желаемого результата в максимально короткие сроки, урегулировать конфликт еще на досудебной стадии его развития.

Вы можете получить услугу и ЖКХ в Саратове бесплатно.

Начисление за ЖКХ

Коммунальные услуги в Москве оставляют желать лучшего, а в регионах еще хуже. Организации, которые обязаны бесплатно проводить работы по замене или ремонту устаревшего или неисправного оборудования в квартирах и общедомовых помещениях всеми возможными способами стараются не делать того что они обязаны, по крайней мере бесплатно. У них всегда один ответ на все вопросы – у нас нет в наличии необходимого оборудования или инструментов, нужно покупать.

Оплата услуг ЖКХ

5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного «частью 3 статьи 169» настоящего Кодекса;

Неиспользование собственниками, нанимателями и иными лицами помещений не является основанием невнесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги. При временном отсутствии граждан внесение платы за отдельные виды коммунальных услуг, рассчитываемой исходя из нормативов потребления, осуществляется с учетом перерасчета платежей за период временного отсутствия граждан в порядке и в случаях, которые утверждаются Правительством Российской Федерации (п.11 ст.155 ЖК РФ).

Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы.

Региональный юрист

Юридические консультации в сфере ЖКХ, коммунального комплекса (услуг), юридические консультации в сфере городского хозяйства, консультации МУПам, ТСЖ, Управляющим компаниям ЖКХ, и т.д.

Юридический ответ с обоснованием своей позиции и ссылками на нормы права и судебную практику высылается по электронной почте, срок ответа — не более 3-х дней.

Стоимость наших юридических консультаций в сфере ЖКХ, коммунального комплекса и городского хозяйства основывается на часовых ставках, уровень которых в свою очередь зависит от тематики осуществляемых работ.

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Подобное же основание было приведено в решении Апелляционного суда По: «арбитражная оговорка которая выраженным образом принята некоторыми компаниями принадлежащими к группе, должна носить обязывающий характер в отношении других компаний, которые на основании той роли, которую они играли при заключении, исполнении или прекращении контрактов содержащих указанные юридическая консультация онлайн бесплатно по жкх оговорки, в действительности, судя по всему, рассматривались всеми сторонами участвовавшими в арбитражном производстве в качестве сторон тех контрактов или ранее заинтересованных в них или в спорах из них возникающих».

Телефоны экстренного реагирования

Тихонова Ольга Олеговна, 1983 года рождения, работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года. До 2013 года работала специалистом в административном штате в 6 управляющих организациях города Балаково. Сейчас занимается работой ТСЖ, предоставляет юридические услуги, как частным, так и юридическим организациям, возглавляет Ассоциацию ТСЖ города Балаково, является членом СРО «Международной Палаты Оценщиков».