Бесплатная юридическая консультация по кредитам

Маловероятно, что сегодня на территории Российской Федерации есть хотя бы один совершеннолетний гражданин, который ни разу не сталкивался с каким-либо видом кредита. Но, увы, далеко не всегда все проходит на этом специфическом рынке гладко, поэтому бесплатная юридическая консультация, осуществляемая нашей компанией, – это весьма полезная услуга. Она может потребоваться в следующих случаях:

1.

Как не платить кредит банку?

Начнем нашу статью с истории, которая началась в 2010 г. Марина была благополучной женщиной: у нее была квартира, машина, а также стабильная работа и приличная зарплата. Кредитная история Марины также была безупречна: она позволяла женщине брать несколько кредитов одновременно. Таким образом, она погашала примерно 23 000 рублей. Но произошло непредвиденное. На заводе, где работала Марина, произошел пожар.

Консультация по кредитам онлайн

В последние несколько лет возникает очень много вопросов по получению кредита, выплате кредита, вопросов по ипотеке. Ответы на все поступающие вопросы по кредитованию и ипотеке мы публикуем на данной странице. Подробно прочитать о подводных камнях ипотеки вы можете ЗДЕСЬ. За подробной юридической консультацией обращайтесь к нашим юристам.

ВОПРОС. Я являюсь поручителем по кре­диту в Сбербанке, заёмщик уплатил 30% кредита, остальной долг не со­бирается возвращать.

Рекомендуем прочесть:  право потребителя быть услышанным

Нужна ли Вам юридическая консультация по кредиту?

Защита Ваших интересов в гражданском деле. Опытный адвокат поможет составить исковое заявление, отзыв на исковое заявление или апелляционную жалобу. Если Ваше исковое заявление оставлено без движения или судья предложил уточнить исковые требования, обращайтесь и мы поможем. Предварительно согласуйте время визита по телефону 8-926-326-44-82

На любые вопросы вы можете получить юридическую консультацию по кредитам в офисе нашего Адвокатского кабинета или дистанционно.

Отказ от кредита

Я долго не могла решить, очень сомневалась и вообще не хотела, но они напирали на то, что это ваше здоровье и прочее, сколько вы готовы потратить на себя

В договоре указано, что я добровольно подписываю договор и сделка не является для меня кабальной. Еще сказано,что БАДы в соответствии с законом возврату не подлежат и у меня нет аллергии на них (но я понятия не имею, что входит в их состав, у них даже анализов моих нет,чтоб делать вывод такой)

Но есть момент, что они информацию о доходах не проверяют и взяли с моих слов.

Региональный юрист

Бесплатная юридическая консультация по кредитным вопросам и спорам с банками. Есть ли какие-либо ограничения по подобным сделкам? Сделать это в одиночку, минуя услуги кредитного адвоката, практически невозможно — ведь все банки имеют в своем штате целые отделы профессиональных юристов, готовых по первому зову вступиться за честь кредитной организации.

Рекомендуем прочесть:  Что делать после смерти отца

По этой причине частным лицам действительно необходим финансовый адвокат, способный в суде отстоять законные интересы и права своего клиента, будь-то задолженность по кредиту, незаконные платежи в пользу банка или исполнительное производство и общение с коллекторными агентствами — в случаях длительной задержки выплат по кредиту и накоплении значительной задолженности.

Экспертиза договоров кредитования: вычисление истинного размера процентов, анализ перспектив заемщика, разъяснение прав и обязанностей сторон, помощь в сборе документов для получения кредита или займа, анализ целесообразности получения заемных средств в конкретном банке.

Решение споров с банками

В условиях борьбы с последствиями мирового финансового кризиса большая часть юридических и физических лиц испытывает недостаток свободных денежных средств. На помощь приходит система кредитования. Однако оборотной стороной такого «помощника» являются частые споры с банками по кредитам .

В отдельных случаях юридическая консультация по кредитам позволяет избежать препятствий со стороны банков к свободному распоряжению денежными средствами, а также существенных просрочек при обслуживании безналичных расчетов.

Решение споров с банками – одна из самых непростых задач.

Юридическая консультация кредит

Виной невыплаты по кредитам становится не только экономическая обстановка в стране, но и юридическая безграмотность людей, которые порой безответственно берут различные ссуды.

Необходимо помнить, что кредит – это не только способ быстро приобрести желаемую дорогую вещь или недвижимое имущество. Кредит – это сделка между заемщиком и кредитной организацией. И как любая сделка требует составления договора, в котором должны быть описаны все нюансы, учтены интересы обеих сторон, предусмотрены санкции в случае невыполнения условий.