Выкуп земельных участков в собственность в Москве

В настоящее время Федеральным и Московским законодательством разрешен выкуп земельных участков в г. Москве под зданиями, (в том числе с прилегающей территорией) (см. 212 ФЗ от 27.07.2007 г.; 411 ПП от 26.05.2007 г.). Выкуп осуществляется на льготных условиях по цене 20 % от кадастровой стоимости з/у.

По действующему в Москве законодательству (ППМ 643 от 30 июня 2009 г. ) срок рассмотрения заявлений должен составлять 60 дней с даты подачи пакета документов, но по сложившейся в Москве практике, срок прохождения документов до заключения договора купли-продажи земельного участка обычно составляет более 100 дней.

Срочный быстрый выкуп жилья в А-Риэлти Групп!

Срочный выкуп квартир, комнат в Москве и Подмосковье, земельных участков без подряда и с возведенными строениями, с подключенными коммуникациями и без них.

Рекомендуем прочесть:  Юрист3 класса соответствует

Бывают ситуации, когда очень нужны деньги, а возможности получить кредит в банке или попросить в долг у знакомых нет. Или другая ситуация — в связи с отъездом необходимо срочно продать квартиру. комнату, загородный дом, земельный участок и при этом требуется получить деньги в течение нескольких дней.