Акция Спортмастер

— один из крупнейших и наиболее известных сетей спортивных магазинов в России. Помимо 220 розничных магазинов в 70 городах России, компания имеет собственный интернет-магазин, позволяющий совершать покупки легко и быстро, не выходя из дома или офиса. Огромный ассортимент, привлекательные цены и хороший сервис сделали этот магазин популярным среди сотен тысяч покупателей. Здесь можно купить все необходимое для спорта и туризма: от одежды и обуви до инвентаря, от теннисной ракетки до тренажеров.

Возврат и обмен товара

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. N 612 г. Москва «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый или товарный чек).

Возврат и обмен

В соответствии с «Законом о защите прав потребителей», Вы можете обменять или вернуть деньги за купленный товар надлежащего качества в течении 14 дней, не считая дня покупки, если товар сохранил свой первоначальный вид, при наличии ярлыков и кассового чека. Если в процессе носки обнаружен производственный брак, Вы можете обратиться по месту покупки с претензией в течении гарантийного срока. На дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу и эксплуатации кожаных изделий, наша гарантия не распространяется.

Рекомендуем прочесть:  геоподоснова земельного участка

Возврат товара в спортмастер

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Возврат товара в эльдорадо. купила магазине отпариватель поларис 160va.выбирала с большей мощностью, когда дома включила, то была разочарована, давление пара слабое,в общем не парит он ничего,хотя пар 15.

Возврат товара

25 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге в магазине «Спортмастер», я приобрела для сестры кроссовки, предварительно спросив можно ли будет, если что, вернуть товар, мне сказали, что да.

Мне сказали, что возвраты только на Ленинском пр. делают и показали объявление кот. стоит на кассе, одно и мелким шрифтом (хотя я считаю- так как сама работаю в торговле тоже в крупной сети финского магазина- что их на стойке рядом с кассой должно быть как минимум три и КРУПНЫМ ШРИФТОМ, чтобы оно бросалось в глаза, если кассиры не в состоянии предупреждать об этом покупателей).

Интернет-магазин Спортмастер

Убедительно просим Вас перед осуществлением возврата обратиться в службу поддержки покупателей интернет-магазина «Спортмастер» по телефону 8 800 777 777 1 с 9-00 до 21-00 ежедневно.

Для получения дополнительной информации и/или подачи претензий к качеству товара, комплектации заказа или доставке звоните на бесплатный номер 8 800 7777771 или пишите в службу поддержки «Спортмастер» на электронный адрес: [email protected]

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Если верить толковому словарю, то абсолютно все, что мы используем для занятия конкретным видом спорта, будь то спортивные танцы, тяжелая атлетика или шахматы, можно назвать спортивным инвентарем.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для оформления развода

Поэтому в силу вступает 19 статья Закона о защите прав потребителя, в которой говориться о том, что не больше, чем через 15 дней после покупки или в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов товар вернуть можно.

Спортмастер возврат и обмен товара

27 декабря 2009 года в магазине были куплены ботинки CAT, на которые устно на кассе (при отбивке чека) дали гарантию до 15 марта 2010 года. Раз 7 ботинки одевались и заметил неприятный факт, что левая нога как-то плохо себя чувствует после хождения в этих ботинках (её будто крутит). Рассмотрев ботинки более внимательно обнаружил, что на левом ботинки есть производственный дефект: верх ботинка (заметно в районе начала шнуровки) смещен где-то на 1см против часовой стрелки.

Спортмастер, возврат товара, нужна консультация, СРОЧНО!

Дело в том, что купили палатку 21 числа, открыли дома через несколько дней, стали устанавливать (в доме) чтобы посмотреть, обнаружили, что в боковой стенке дырка прорваная (1,5 см), и нету пола! хотя все продавцы -консультанты уверяли нас что пол есть (в описании палатки так же сказанно наличие пола 6 шт.(полиэтиленовые листы) но не важно, даже их нет!

Пришли в магазин через 5 дней, так и так.

Условия возврата и обмена

Набор для раскрашивания в процессе транспортировки и хранения требует к себе внимательного, бережного отношения. Ведь он предназначен для создания живописного шедевра!