Проверить диагностическую карту техосмотра по базе гибдд

Описание: Диагностическая карта техосмотра нового образца, печатается на листке А4!

На что стоит обратить внимание при покупке официальной диагностической карты: Показать полностью… Диагностическая карта техосмотра нового образца, печатается на листке А4!

На что стоит обратить внимание при покупке официальной диагностической карты: на бланке обязательно должен присутствовать 21 значный номер внесенный в базу ГИБДД ЕАИСТО (Который можно проверить на сайте — https://kbm-osago.ru/proverka-tehosmotra.html http://k-insgroup.ru/auto/proverka-tekhosmotra http://to.uceps.ru/proverit-dk/ (нужно подождать минутку,пока загрузится база,после вводить VIN ТС)

Проверка техосмотра по ЕАИСТО

ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра) — это база данных, куда вносятся все оформленные диагностические карты. Если у вас возникают сомнения в подлинности вашего талона техосмотра или диагностической карты, вы можете проверить подлинность документа прямо на нашем сайте бесплатно без регистрации.

Вы также можете проверить наличие талона ТО или ДК на автомобиль, указав регистрационный знак или VIN номер.

ЕАИСТО — единая автоматизированная информационная система технического осмотра. В данной системе хранятся данные о всех технических осмотрах всех транспортных средств на территории РФ.

Все операторы технического осмотра должны быть подключены к ЕАИСТО и обязаны в течение 24 часов после осмотра внести в реестр информацию о пройденном ТО. Вообще, страховая компания не может с вами заключить договор ОСАГО без действующей диагностической карты техосмотра, и страховой агент должен проверить ее по базе ЕАИСТО.

Рекомендуем прочесть:  Читы на гта ночные преступления

Проверка подлинности техосмотра по базе ЕАИСТО

Внимание!

Уважаемые клиенты, участились случаи мошенничества с диагностическими картами. Обратите внимание, если Вам предлагают низкую цену за карту! (Только госпошлина за прохождение техосмотра составляет 720 рублей) В течение месяца Вашу диагностическую карту, автоматически удаляют из базы ЕАИСТО.

Страховые компании откажут в выплате Вам, если не найдут диагностическую карту в базе.

Проверить техосмотр по базе ЕАИСТО ГИБДД (РСА)

Дабы не попасть впросак и защититься от действий мошенников, всякий автолюбитель может лично убедиться в подлинности диагностической карты, ведь после её выдачи, вся информация вносится в базу ЕАИСТО, представляющую собой колоссальное хранилище, в котором собраны данные обо всех ТО.

Таким образом, проверить карту техосмотра не составит труда, если под рукой есть компьютер с выходом в Интернет.

Проверка диагностической карты техосмотра по базе ЕАИСТО

Процедура технического осмотра значительно упростилась с 2013 года. Сегодня машины проверяют в специализированных или частных компаниях. Однако не все из них готовы работать честно.

Поэтому нередко выдаются недействительные документы.

Если вы заинтересованы избежать мошенничества, тогда вас заинтересует наш онлайн-сервис. Это интересно! Проверить техосмотр по базе ЕАИСТО на сайте KBM-OSAGO – новое и удобное решение, которое выбрали 7768 посетителей для постоянного использования, и это только в Москве.

Проверка техосмотра по гос номеру авто

Наша компания предоставляет сервис проверки техосмотра по государственному номеру в базе РСА совершенно бесплатно.

Рекомендуем прочесть:  Юридическое сопровождение москва

Государственный номер выдается владельцу автомобиля при постановке транспортного средства на учет в органах ГИБДД.

Чтобы проверить наличие техосмотра на авто по его гос номеру просто заполните соответствующее поле в форме проверки техосмотра и нажмите кнопку «Проверить». Внимание! Поле государственного номера не является обязательным при оформлении диагностической карты.

В интернете появились компании, предлагающие карты с печатями и обещанием занести в базу ЕАИСТО ГИБДД.

Карты не могут стоить 500 руб. Все страховые компании проверяют наличие диагностических карт у участников ДТП, и если Вы виновник в ДТП и у Вас нет техосмотра или фальшивая диагностическая карта, полис ОСАГО считается недействительным, и выплаты по такому полису не предусмотрены.

Платить за ущерб потерпевшей стороне придется из собственного кармана.

ООО «Феникс» ИНН/КПП 7728792795/772801001, ОГРН 1117746998050 от 08.12.2011, Юридический адрес: 117588, г. Москва, ул. Ясногорская, д. 3 А, Р/с 40702810901000001724 В Московском фил. ОАО «ПСКБ», БИК 044585521, к/с 30101810700000000521, Ген.

Директор- Баскаков Василий Сергеевич.
Телефон: +7 (495) 768-18-87
E-mail:

ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра) — представляет собой базу данных всех оформленных ДК и находится в свободном доступе для всех автовладельцев, желающих проверить наличие или подлинность своего документа. Другими словами — это БАЗА ТЕХОСМОТРА всех транспортных средств.

Создавая ЕИАСТО ГИБДД стремилась избавится от излишней бюрократии и облегчить жизнь как автовладельцев, так и своих сотрудников.