Возврат товара и денег

После создания своего запроса возврата онлайн, введите 5 последних знаков номера возврата (они выделены зеленым) в бланк возврата, вложенный в вашу посылку.

Ваш возврат будет осуществлен службой, указанной в бланке возврата. Убедительная просьба ознакомиться с инструкциями о возврате, в которых мы также объясняем как связаться с почтовым оператором, который поможет Вам с возвратом.

4.

Возврат товара

Перед оплатой товара внимательно рассмотрите его внешний вид и проверьте соответствие заявленной комплектации. Если по каким-то причинам товар Вас не устраивает, Вы вправе отказаться от его приобретения.

1. В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей»: потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

Гарантийные обязательства, правила обмена и возврата товаров

Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств:  служит гарантийный талон производителя либо гарантийный талон нашей компании, если отсутствует официальный сервисный центр данного производителя в вашем регионе. Комплектность изделия определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации.

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.

Интернет-магазин — Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день наша франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 15 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки приблизительно полутора тысяч продавцов-консультантов нашей сети.

Магазины Позитроника

Первый магазин Позитроника был открыт в 2006 году в Набережных Челнах. На сегодняшний день насчитывается более 200 магазинов в Москве и многих других регионах России, о которых покупателями оставлен не один лестный отзыв.

– это то место, где можно купить компьютерную и цифровую продукцию. Каталог товаров компании – это более 15000 наименований. Магазины отличаются удобным расположением продукции и возможностью потрогать любые, даже самые крупногабаритные товары.

Оплата и возврат

Компания H&M будет рада обменять или вернуть денежные средства за не подошедший вам товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства, ярлыки, при предъявлении чека покупки, а также документа, удостоверяющего вашу личность. На основании постановления правительства № 55 от 19/01/1998, а также по гигиеническим причинам мы не принимаем к возврату и обмену (вне зависимости от вида упаковки товара) товары следующих групп после совершения покупки:

Рекомендуем прочесть:  Я прощаюсь с хулиганством

Предметы личной гигиены (расчески, заколки и другие аналогичные товары); парфюмерно-косметические товары; изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов), технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).

Позитроника возврат товара

Насчет возврата — не знаю как там сейчас обстоят дела — но при мне обычно шли на встречу клиенту в с ложных случаях. Однако встаньте на место продавца, попробуйте понять ситуацию со всех сторон:

1. Если ведь была упакована — и вы нарушили упаковку, и она уже не выглядит новой — что делать — если она вам просто не подошла? Как ее потом продать опять как новую? Предположим вам идут на встречу и принимают ее обратно — а потом продают тому кому подойдет — не отсюда ли потом слухи что продают б\у.

Франчайзинг Компьютеры, комплектующие, аксессуары, франшиза Позитроника

Наше преимущество перед остальными франчайзинговыми предложениями – это отработанная на собственной рознице эффективная бизнес-модель, которая позволяет передавать нашим партнерам не только теоретические знания, но и рабочие, зарекомендовавшие себя механизмы управления и развития бизнеса. Сначала мы тестируем все инструменты торговли у себя, а потом передаем наш опыт.