Агентский договор на реализацию товара

_________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и _________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1.

Бланки: Договор комиссии на реализацию товара

1.1. Комиссионер по поручению Комитента обязуется за вознаграждение от своего имени производить продажу __________________________________ Комитента (в

2.1.1. Отгружать товар на склад Комиссионера отдельными партиями на протяжении срока действия настоящего договора. Количество партий, периодичность отгрузки, количество товара в каждой партии, определяются Комитентом с учетом рекомендаций Комиссионера.

Договор комиссии на реализацию товара

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Комитент », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Комиссионер », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1.1. Комитент поручает, а Комиссионер принимает на себя обязательства реализовать от своего имени, но за счет Комитента товар.

Договор комиссии на реализацию товаров и продукции

При заключении комиссии фирма или организация (комитент) поручает специалисту (комиссионеру) совершать сделки от своего (комиссионера) имени за счет организации и в ее пользу. Комиссионеру, являющемуся профессионалом в определенной отрасли, можно поручить реализацию продукции либо товаров.

Заключая подобную сделку, комитент обязан будет выплачивать комиссионеру определенное договором вознаграждение за его работу.

Договор на реализацию товара — договор поставки или договор комиссии

Наше предприятие заключает договоры на реализацию своей продукции с основным условием о ежемесячной оплате товара после его фактической реализации потребителю или иным лицам. В остальном договор полностью соответствует договору поставки.

На таких условиях товар был передан ООО «Б», которое в итоге товар не оплатило и потребовало его забрать, ссылаясь на то, что он был испорчен (истек срок годности).

Панель ручного поиска договоров

_________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, подписали настоящий Договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Является ли болезнь форс мажором

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товары в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в, а Покупатель обязуется принять Товары и оплатить их на условиях настоящего.

Передача товара на реализацию

1.1. Поставщик поставляет Получателю на реализацию в ассортименте, а Получатель принимает от Поставщика товары в ассортименте, хранит, реализует или возвращает их обратно, согласно условиям настоящего договора.

3.1. Стоимость товара, поставляемого Получателю для реализации, устанавливается соглашением сторон в товарной накладной или в ассортиментном перечне, которые будут являться неотъемлемой частью настоящего.

У торговой организации нет собственного склада: варианты решения и налоговые последствия

Отсутствие складских помещений не может свидетельствовать о мнимости деятельности торговой организации и не должно вызывать претензии проверяющих. Подтверждают это и материалы арбитражной практики (см. например, постановление Двадцатого арбитражного апелляционного суда от 22.01.2013 по делу № А09-4719/2012). Даже не имея складских помещений организация, чьей основной хозяйственной деятельностью является реализация, может нормально функционировать, например, использовав нижеуказанные варианты:

По аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование (ст.