Браслет в стиле Pandora

Если в своей жизни вы устали от обыденности и вам захотелось чего-то необычного и неповторимого. То, бесспорно, вам стоит приобрести браслет Пандоры. Почему именно браслет Пандоры?

Начнём с того, что это непросто браслеты, но также и часы. Необычно и эффектно выглядят часы на подвеске. Разнообразие от компании Пандора просто сводит сума и заставляет восхититься самыми невероятными экземплярами.

Возврат товара

Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от приобретенного товара, то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка (с наличием дефектов/брака).

Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору заявить любое из нижеперечисленных требований:

При возврате технически сложного товара ненадлежащего качества (перечень таких товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 10.

Как вы хотели бы поделиться вашим списком пожеланий?

*Обращаем Ваше внимание на то, что Центральный офис не является розничной точкой продаж и не осуществляет продажи изделий PANDORA. Ближайшие к Вам розничные точки продаж Вы можете узнать в разделе магазины.

1.8. Покупатель имеет право обменять сертификат на товар в любом магазине PANDORA розничной сети АО «ПанКлуб» на территории РФ. При обмене действуют следующие ограничения:

С 15 по 21 октября 2015 года во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке браслета с фирменным замком p-lock и клипсы арт.

Обмен и возврат товара

Наша служба проверки заказов осуществляет детальный осмотр каждого изделия дважды — при сборе заказа и при его упаковке — вероятность брака или поломки в вашем заказе из-за этого очень низка, но товар может быть повреждён при транспортировке, случаются и ошибки. Если купленные украшения оказались с браком или не соответствуют фото и характеристикам, заявленным на нашем сайте, мы их бесплатно обменяем или вернём деньги.

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)

Отличий практически нет. Это легко объяснить. Новейшее оборудование и современные материалы позволили ювелирной промышленности шагнуть далеко вперед, поэтому в любой точке земного шара можно встретить качественную реплику Пандоры. Изделие выполнено настолько хорошо и качественно, что поставит в тупик даже опытного сотрудника компании PANDORA.

На реплике есть все пробы (925 – такая, как и у оригинала) и гравировки PANDORA.

Пандора обмен возврат

1. Если вы хотите приобрести украшение в подарок, но не знаете вкус, размер, любимые цвета и другие предпочтения человека, подарок которому вы хотите сделать, обратите внимание на то, что у нас есть подарочные сертификаты номиналом 2 000, 5 000 и 10 000 рублей.

2. Возврат товара надлежащего качества производится в течение 14 дней с даты покупки при условии если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Рекомендуем прочесть:  срок гарантии на ювелирные изделия

Пандора Форум

Ценители прекрасного по достоинству оценят украшения Пандора. Эти уникальные ювелирные украшения эксклюзивны так же, как и их покупатели. Изысканные коллекции украшений из драгоценных металлов можно создавать, руководствуясь только своим вкусом. Продумывайте сочетаемость материалов и форм, подбирайте варианты, которые максимально раскрывают ваш внутренний мир, и наслаждайтесь созерцанием красоты.

Условия возврата и обмена ювелирных украшений

1. наличие чека продажи, а также бирки (они являются доказательством продажи и позволяют идентифицировать изделие). При этом бирка должна быть прикреплена к изделию и опломбирована (заводская пломбировка). Исключения: изделия, не опломбированные бирками при продаже (например, изделия Pandora) принимаются на обмен с открепленными от изделия бирками и сопроводительными документами.

Возврат ювелирных изделий ненадлежащего качества.

Условия возврата товаров

При получении заказа перед его оплатой обязательно проверяйте внешний вид товара, его количество и комплектность, корректность заполнения гарантийного талона (для товаров, к которым он прилагается) — после передачи заказа претензии касательно внешних дефектов товара и его комплектности не принимаются .

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

Электронный подарочный сертификат — Шарм Пандоры — на выбранную Вами сумму