На российском рынке у «Аэрофлота» нет конкурентов»: Виталий Савельев о переделе авиарынка

Почему «Трансаэро» потерпела фиаско? Можно ли ждать на рынке авиаперевозок дешевых билетов? DK.RU собрал самые важные цитаты из интервью гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева «Коммерсанту».

Виталий Савельев подчеркнул: некоторые бизнес-решения «Трансаэро » его всегда удивляли. Например, то что перевозчик собирался закупать новейшие дальнемагистральные суда, даже в момент начала кризиса,

«Трансаэро» попросила дополнительных госгарантий, но не смогла защитить в Минэкономики и Минтрансе свою модель бизнеса и получить добро на выделение ресурсов.

ОЗПП назвало ограничением конкуренции запрет зарубежных моющих средств

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обеспокоено запретом Роспотребнадзора на розничную реализацию чистящих и моющих средств иностранных компаний.

«ОЗПП считает введенный запрет на реализацию моющих и чистящих средств известных торговых марок необоснованным вмешательством в предпринимательскую деятельность, нарушающим свободную конкуренцию», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ОЗПП во вторник.

ОЗПП обжаловало в Конституционном суде присоединение Крыма к России

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник.

Рекомендуем прочесть:  Чем отличается подарок от взятки

«Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь», — сказал представитель ОЗПП.

ОЗПП обжаловало отказ возбудить уголовное дело из-за погрома в офисе

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в суде отказ возбудить уголовное дело по факту погрома в офисе в январе прошлого года, сообщили РИА Новости в обществе.

«Сегодня (в понедельник) в Хамовнический суд Москвы подана жалоба, в которой мы просим признать незаконным отказ в возбуждении уголовного дела из-за погрома в офисе», — информирует ОЗПП.

ОЗПП обратилось в Конституционный суд с жалобой на закон о присоединении Крыма

Общество защиты прав потребителей, в июне прославившееся своей памяткой, в которой Крым и Севастополь были названы «оккупированными территориями», решило не останавливаться на достигнутом и передало в Конституционный суд жалобу на закон о присоединении Крыма к РФ.

В ОЗПП убеждены, что в тот момент, когда Крым стал частью России, произошло нарушение континуитета. Это может отрицательно повлиять на непрерывность международных обязательств страны и даже вызвать сомнения в легитимности существующего конституционного строя.

ОЗПП оспорит в суде блокировку сайта после публикации памятки по Крыму

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в суде блокировку своего сайта в связи с публикацией памятки по Крыму. Об этом сообщили «Интерфакс» в пресс-службе организации.

Рекомендуем прочесть:  Электротовары на возврат

«Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в Замоскворецкий районный суд Москвы с жалобой на неправомерные действия органов государственной власти: Генеральной прокуратуры РФ и Роскомнадзора», — говорится в заявлении пресс-службы.

ОЗПП, попавшее в опалу из-за Крыма, пожаловалось в ВС РФ на уничтожение еды

МОСКВА, 13 августа. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Верховном суде указ президента Владимира Путина об уничтожении санкционных продуктов, незаконно ввозимых в Россию.

По утверждению правозащитников ОЗПП, оспариваемые нормы нарушают права и законные интересы граждан Российской Федерации — неопределенного круга потребителей, установленные ст. 2 Соглашения по специальным защитным мерам Всемирной торговой организации (ВТО).

О главной проблеме рынка гражданской авиации в 2020 году и почему не стоит боятся монополии «Аэрофлота» генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал изданию «Коммерсантъ».

Проблема в том, что в России около 120 авиакомпаний… На комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова я сказал, что необходимо ставить вопрос о финансовом оздоровлении тех компаний, которые находятся в четвертой группе риска Росавиации по финансово-экономической устойчивости.

ПАСЕ подтвердила актуальность «Памятки» ОЗПП для россиян в Крыму

Несколько дней назад ПАСЕ приняла важнейшее заявление по Украине. Где прямо сказано. Европа считает, что РФ совершила агрессию против государства Украина и оккупировала (т.е. захватила военным путем) полуостров Крым. Чтобы отмахнуться от него надо быть глухим и слепым.