OpenTown Открытый город

Сайт ozpp.ru в ближайшее время будет заблокирован. Как стало известно, Роскомнадзор получил требование Генпрокуратуры о запрете интернет-сайта Общества защиты прав потребителя и сейчас операторы связи производят его блокировку.

— К нам поступило требование Генпрокуратуры в отношении сайта ozpp.ru. В полном соответствии с требованием 398 Федерального закона сайт направлен в выгрузку операторам связи.

Общество защиты прав потребителей открывает горячую линию для пострадавших в метро

Как стало известно из сообщений на официальном сайте организации, любой позвонивший по телефону 8 (499) 241-37-07 сможет бесплатно получить устную консультацию специалистов по вопросу о том, как действовать в случае аварий, произошедших по вине и из-за халатного отношения сотрудников метрополитена, и как отстаивать свои права.

Рекомендуем прочесть:  Что дает регистрация квартиры

Для пострадавших из-за пожара в метро и обратившихся по «горячей» линии граждан для решения вопросов в досудебном порядке будут составлены претензии.

РОО ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — ЗАКОН, Москва

• открытый конкурс на право заключить государственные контракты на оказание услуг по оценке обращенного в собственность государства и иного изъятого имущества, а также изъятых из незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, направляемых на промышленную переработку • Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по объекту: «Автомобильная дорога «Москва — Санкт-Петербург» (Северная рокада).

Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей

Роскомнадзор получил требование Генпрокуратуры России запретить работу сайта Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» и в настоящее время проводит его блокировку, сказал агентству «Интерфакс» вечером 22 июня пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. На момент написания заметки сайт Общества открыть не удалось

Кроме того, Генпрокуратура нашла основания для возбуждения уголовного дела против ОЗПП, рассказала 22 июня официальный представитель ГП Марина Гриднева.