Защита Прав Потребителей

Защита прав потребителей при возврате товара, если он вам не подошел по своим функциональным качествам, или если он оказался товаром ненадлежащего качества, возможно! Но без адвокатских услуг и консультаций адвоката не обойтись в более чем в 90% случаев.

Каждый день в повседневной жизни мы с вами выступаем в качестве потребителей — совершаем покупки, пользуемся услугами транспорта, страхуем машины, ремонтируем товары.

Отдел по защите прав потребителей Администрации г

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Отдел по защите прав Администрации г.Кирова, компания — г. Киров.

Отдел по защите прав потребителей: как найти и с чем можно обратиться?

Отделы по прав потребителей функционируют во всех российских регионах. Однако немногие граждане знают о наличии возможности защищать свои и интересы через данный госорган. Давайте обсудим, в каких случаях граждане могут обратиться в указанную организацию и как найти такой отдел в своем городе.

Согласно ФЗ «О защите прав потребителей», каждый из нас наделен правом на получение услуг и приобретение товаров надлежащего качества, соответствующих требованиям санитарно-гигиенических и иных норм безопасности.

Электронная Москва

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека по городу Москве (ТУ Роспотребнадзора по г.Москве)

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация в зао

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москва (ТУ Роспотребнадзора по г.Москве) является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека.