Отдел по защите прав потребителей в гродно

Министерство торговли напоминает о необходимости своевременного внесения изменений в сведения, включенные в Торговый реестр, а также исключения сведений из Торгового реестра в случае прекращения соответствующей деятельности.

Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 30 Положения о Торговом реестре Республики Беларусь, утвержденном постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23.

Помощь по защите прав потребителей в Гродно

Учитывая наличие на рынке огромного количества некачественной продукции, защита прав потребителей особенно актуальна. И если мирным путем пострадавшему покупателю не удается договориться с организацией, предоставившей ему некачественный товар или обслуживание, то ему неизбежно могут понадобиться услуги адвоката по защите прав потребителя в суде. С его помощью можно добиться возмещения понесенных убытков, компенсацию морального ущерба, взыскания пени и возмещения вспомогательных расходов (экспертиза, услуги адвоката и т.

Рекомендуем прочесть:  правила продажи мебели

Управление торговли и услуг

Гродненского областного исполнительного комитета (далее – Управление) является самостоятельным структурным подразделением Гродненского областного исполнительного комитета (далее – облисполком). подчиняется облисполкому и Министерству торговли Республики Беларусь. В своей деятельности Управление руководствуется Конституцией Республики Беларусь, законодательством Республики Беларусь, Положением об управлении торговли и бытовых услуг Гродненского облисполкома.