Адреса Роспотребнадзор в Санкт-Петербурге

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека (Роспотребнадзор) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.

Территориальным органом Роспотребнадзора в Санкт-Петербурге является Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу (сокращенное наименование — Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу) (далее – Управление).

В Краснодаре количество обращений в отдел по защите прав потребителей увеличилось на 4%

В Краснодаре с начала года в отдел по защите прав потребителей обратились за помощью 634 краснодарца, что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Большинство обращений касались сферы торговли – 343, услуг ЖКХ – 81, бытовых услуг – 74, других сфер (услуги связи, туристско-экскурсионные, банковские, образовательныеи т. д.) – 136.

«В результате работы отдела по защите прав потребителей жителям города с начала года возмещен ущерб, причиненный некачественными товарами и услугами, в сумме 1 млн 760 тыс.

Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

Отдел мониторинга и анализа потребительского рынка и защиты прав Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Администрации Санкт-Петербурга

Общество потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Адрес: 91025, г. Санкт-Петербург, Невский пр. 78 Телефон: (812). Отзывы 0

Общественная организация Общество защиты потребителей Санкт-Петербурга «Потребительский Альянс» Санкт-Петербург, Новочеркасский пр.

Защита прав потребителей

Ответ: Вопросы в области защиты прав потребителей в Российской Федерации регулируются в основном Федеральным законом от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон) и другими нормативно-правовыми актами, такими как: Гражданский кодекс Российской Федерации; Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.

Мы обратились в отдел по защите прав потребителей с вопросом что нам дальше делать?

Вложили деньги в долевое участие. Договор зарегистрирован в юстиции, в котором последний срок сдачи по договору 01.04.2007г. Отправили застройщику претензию врученную 14.01.2008г. с указанием, на то, что несоблюдение сроков сдачи грозит застройщику выплатой неустойки. До настоящего времени квартиру квартиру в собственность не оформили, застройщик ответил, что дом в январе 2008г. сдан в эксплуатацию (подтверждающих документов не показывал, только обмеры БТИ)и оформление будет в порядке очереди.

Общество по защите прав потребителей

Уважаемые потребители! Общественная организация г.СПб » Санкт-Петербурга» осуществляет бесплатные устные консультации по защите прав потребителей, другим юридическим вопросам, а также успешно представляет интересы в судах Санкт-Петербурга.

Вы можете проконсультироваться по указанным телефонам, онлайн в нашей группе http://vk.com/club13677257 либо в офисе Общества(по предварительной записи).

Органы и организации по защите прав потребителей

Мы живем в информационном веке, где на смену советскому дефициту пришел рынок перенасыщенный товарам и услугами, где все решает спрос и предложение, где очень трудно во множестве информации отобрать достоверную, актуальную, своевременную, и на основе ее анализе принять решение о приобретении качественного товара или услуги. Немаловажной проблемой в современном потребительском обществе остается проблема защиты и реализации прав в случае приобретения некачественного товара, работы, услуги.

Отдел по защите прав потребителей Администрации г

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации .Кирова, компания — г. Киров.

Отдел по защите прав потребителей спб

Практически каждый человек в той или иной форме сталкивался с некачественной продукцией, контрафактами или поддельным товаром. К сожалению, культура отстаивания собственных прав, как потребителя, в нашей стране пока еще не очень развита. Однако, даже если вы не представляете, с какого конца подойти к решению данного вопроса, вы всегда можете обратиться в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» и его консультационные пункты с целью получения квалифицированной консультации.