Где находятся организации по защите прав потребителей в Москве?

ИНСПЕКЦИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, И КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРИРОДООХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Тетеринский пер. 12, строен. 2 ТАГАНСКИЙ — организации контроля (8-495) 7477273 [email protected]

ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОРОЛЕВА УПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА Болдырева ул.

Деятельность органов по защите прав потребителей

Система органов государственного управления в сфере потребителей. Федеральные органы управления в системе защиты прав потребителей. Органы местного самоуправления и работа антимонопольных органов в данной сфере.

Формирование и развитие законодательства о. Описание государственных организаций по, наложение штрафов антимонопольными органами.

Организация защиты прав потребителей в москве

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Программой Московского фонда защиты прав в целях реализации закона РФ «О защите прав потребителей» и повышения заинтересованности предприятий и организаций (далее – предприятий), предпринимателей и специалистов различных профессий в улучшении качества товаров, работ и услуг (далее — товаров), повышения ответственности товаропроизводителей перед потребителями, широкого информирования о ведущих предприятиях в интересах продвижения на потребительский рынок качественных товаров.

Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации — О защите прав потребителей

в Москве, в Медведково, потребителей на Бабушкинской, защита прав в Свиблово, на Ботанический сад, в Отрадном, на ВДНХ, в СВАО, в ЦАО.

Юридическое агентство Юрконсалт оказывает услуги по при произволе торгующих организаций.