Ассоциация региональных общественных организаций по защите прав потребителей «Выбор потребителя» открыла «горячую линию»

До 16 декабря 2015 года с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.00 можно позвонить по телефону 384-65-55 и получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав потребителей, в том числе о повышении цен на продовольственные товары в предприятиях розничной торговли, расположенных на территории Санкт-Петербурга. или обратиться в консультационный пункт, расположенный по адресу: Санкт-Петербург.

База данных Контрагент: Отчетность компаний

База данных «Контрагент» (свидетельство о государственной регистрации Роспатента N2009620480) состоит из карточек компаний и связанных с ними документов: ежеквартальных отчетов, списков аффилированных лиц и годовых бухгалтерских отчетов. Документы по компаниям представлены с 2006 года.

Для получения мгновенного доступа к документам базы данных вы можете воспользоваться следующими вариантами оплаты: оплата через SMS, банковскую карту или электронные деньги.

Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга, общественная организация

Организация находится в городе Санкт-Петербурге по адресу: Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 87, 5 кабинет, БЦ Сенатор. Основные виды деятельности: Общественные организации.

Подробная информация и описание на нашем сайте на сегодняшний день отсутствует, поэтому звоните по интересующим Вас вопросам по телефонам: (812) 928-51-03 или смотрите более побродную информацию на официальном сайте www.

Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга

Общественная организация «» осуществляет бесплатные устные консультации по защите прав потребителей, другим юридическим вопросам, а также успешно представляет интересы потребителей в судах Санкт-Петербурга.

Вы можете проконсультироваться по указанным телефонам, онлайн, либо в офисе Общества (по предварительной записи).

ОО СПБ — ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СПБ, Нефтеюганск

Начальная цена контракта 1 941 092, 80 руб. с НДС. Оказание услуг по выполнению сложных ловильных работ предоставление во временное пользование ловильного инструмента и инженерно-техническое сопровождение ловильных работ Начальная цена контракта Не публикуется. Выполнение работ по осуществлению отлова, транспортировки, учета, содержания, умерщвления, утилизации безнадзорных и бродячих животных Начальная максимальная цена контракта 757866.

ОО СПБ — ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СПБ, Санкт-Петербург

Начальная максимальная цена договора руб. 291 231,38. Оказание услуг по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время Начальная максимальная цена контракта 194631.00 рублей. Организация проводит открытый запрос цен на поставку оказание услуг по проведению измерений уровней электромагнитных полей от ПЭВМ и показателей световой среды на рабочих местах Оказание услуг по проведению измерений уровней электромагнитных полей от ПЭВМ и показателей световой среды на рабочих местах.

Организация по защите прав потребителей спб

Практически каждый человек в той или иной форме сталкивался с некачественной продукцией, контрафактами или поддельным товаром. К сожалению, культура отстаивания собственных прав, как потребителя, в нашей стране пока еще не очень развита. Однако, даже если вы не представляете, с какого конца подойти к решению данного вопроса, вы всегда можете обратиться в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» и его консультационные пункты с целью получения квалифицированной консультации.

Органы и организации по защите прав потребителей

Мы живем в информационном веке, где на смену советскому дефициту пришел рынок перенасыщенный товарам и услугами, где все решает спрос и предложение, где очень трудно во множестве информации отобрать достоверную, актуальную, своевременную, и на основе ее анализе принять решение о приобретении качественного товара или услуги. Немаловажной проблемой в современном потребительском обществе остается проблема защиты и реализации прав потребителя в случае приобретения некачественного товара, работы, услуги.

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Консультативного совета по защите прав потребителей города Санкт-Петербурга г

Иванова И.В. –депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Козьякова Е.Б. – президент Ассоциации региональных общественных организаций по защите прав потребителей «Выбор потребителя », директор Фонда «Центр независимой потребительской экспертизы»

Завацкий И.