Адвокат по защите прав потребителей

Приобретение товара или услуги неудовлетворительного качества является достаточно обыденной ситуацией на сегодняшний день. С ней рано или поздно сталкивается практически каждый потребитель. Покупка в магазине уже напоминает лотерею: повезет или не повезет в очередной раз приобрести качественный товар. От этого никто не застрахован. Между тем механизм, позволяющий бороться с недобросовестными производителями и поставщиками товаров и услуг, имеется давно.

Иностранные пивовары не хотят регулирования отраслиКомментарии: 3

Главная тема форума — ограничить попытки российских властей наладить регулирование в отрасли как в части внедрения лицензирования на производстве пива, так и относительно запрета на использование пластиковой тары.

Рекомендуем прочесть:  Шпоры по уголовному праву общая

Союз российских пивоваров, объединяющий, несмотря на свое название, структуры иностранных пивоваренных компаний, ведущих деятельность в России, в первую очередь ведет речь о возможном введении запрета на использование пластиковых бутылок (ПЭТ-тары) для розлива пива.

Организация по защите прав потребителей москва

Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.