В Крыму начала работать организация по защите прав потребителей

В Крыму начала работать общественная организация по защите потребителей «Наша защита». Об этом на пресс-конференции сообщил ее председатель Олег Егоров.

Организация направлена на защиту прав потребителей в различных сферах услуг. Специалистами организации на рассмотрение принимаются жалобы от населения как официально, так и анонимно, после чего организацией проводится проверка данной информации.

Защита прав потребителей в г

Общественная организация по защите прав потребителей«Общественный контроль» по Ставропольскому краю г.Ставрополь, пр. Кулакова, 7 а Тел. 8-8652-75-36-78

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю Адрес: 355008, г. Ставрополь, пер. Фадеева, 4 Телефон: (8652) 29-86-39

Ставропольская региональная общественная организация по прав потребителей«Потребитель Плюс» г.

МООЗПП »Робин Гуд»

Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами! Мы не сетевой маркетинг, не МММ, не предлагаем играть на фондовых биржах. Мы предлагаем РЕАЛЬНО работать и зарабатывать.

Страховки (ОСАГО; КАСКО; страхование жизни, здоровья и имущества; медицинское страхование), вернее некачественное оказание этой услуги – наша возможность отстоять потребителя и заработать самим. Постановление Пленума Верховного Суда РФ N 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» только с июня 2012 г.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве

Предоставление жилищно-коммунальных услуг гражданам в первую очередь регулируется Законом Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 N 354,  Постановлением Правительства Российской Федерации № 731 от 23.