Адвокаты Москвы

Здравствуйте. Подскажите, если мы вложили деньги по договору долевого участия, но последний год ничего не строиться на объекте, света и воды нет. Застройщик дочка СУ 155, они банкрот, мы боимся что и наш будет банкрот. Как это проверить, не заведено ли дело про банкротству, можно ли обратиться в суд.

Можно ли сколотить состояние на старом чердаке? Одному из предприимчивых горожан почти удалось сколотить состояние на старом чердаке одного из домов Москвы.

Защита прав потребителей в суде

Дорогомиловский районным судом г.Москвы вынесено решение по делу о защите прав потребителей в суде — по иску ФИО к ООО «Эверест» о расторжении договора, взыскании денежных средств, неустойки, компенсации морального вреда на основании Закона о защите прав потребителей. Интересы истца представляла адвокат Сидоркина С.И.

Спор возник по договору о строительстве жилого дома, по условиям которого ответчик обязан завершить строительство индивидуального жилого дома и гаража-навеса (проект 124А) в срок до 01.

Квартиры в Москве

Это было сделано для того, чтобы дольщики не имели возможности защищать свои права. Если более конкретно, то гражданам было предложено заключать договора долевого участия с ООО «Мортон-Юг». При этом сам договор был предложен, якобы, в окончательном варианте. Кроме этого, сотрудники ООО «Мортон-Юг» предупредили, что никаких изменений в договор вносить они не будут.

Ваши права нарушил застройщик ООО «Мортон-Юг» при заключении ДДУ? И теперь Вам требуется хороший адвокат для подачи заявления в суд? Обращайтесь к нам по телефонам: (495) 691-38-72, (495) 787-75-07, (495) 782-76-77 .

Можно ли обжаловать решение арбитражного третейского суда?

Заключая сделку, стороны обращают внимание в первую очередь на предмет договора, его цену, сроки и взаимную ответственность. На остальные пункты, определяющие форс-мажорные обстоятельства, а также особенности разрешения споров, мало кто смотрит — и совершенно напрасно. Ведь там могут скрываться положения, способные сильно усложнить жизнь одного из контрагентов в случае неисполнения контракта другой стороной.

Ооо защита прав потребителей третейский суд

Группа АЛРОСА может купить золотодобывающую компанию Polyus Gold у Сулеймана Керимова и его сына после консолидации акций, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в инвесткомпаниях.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая сила завещания

«Такого рода диверсификация бизнеса позволила бы АЛРОСА хеджировать финансовые риски в условиях кризиса на алмазном рынке, связанного с резким снижением спроса на сырье (почти на треть. — «Газета.

СМИ: Polyus Gold может быть продана АЛРОСА

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Крупнейшая золотодобывающая компания России Polyus Gold может быть продана АЛРОСА после консолидации акций семьей Сулеймана Керимова, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в инвесткомпаниях.

Идея слияния поднималась на уровне руководства двух компаний, уточнил один из собеседников издания. «Речь идет о предварительных консультациях, обсуждаются различные возможности синергии бизнесов», — поясняет он, добавляя, что контакты начались после назначения Андрея Жаркова на пост главы АЛРОСА.

СМИ сообщили о возможной продаже Polyus Gold компании АЛРОСА

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU – Золотодобывающая компания Polyus Gold после выкупа семьей Керимовых может быть продана «АЛРОСА», пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в инвесткомпаниях.

Идея поднималась на уровне руководства двух компаний, контакты начались после прихода в «АЛРОСА» Андрея Жаркова (назначен президентом компании в апреле). Источник издания, близкий к одному из акционеров «АЛРОСА», отмечает, что Жарков хорошо знаком с рядом крупнейших акционеров Polyus.