Защита прав потребителей

Спорные правоотношения в такой публичной области, как защита прав потребителей, не остаются без нашего должного внимания. ООО «ЮК ТРИУМФ» одна из ведущих организаций, выступающих на стороне в случае продажи некачественного товара или оказания некачественной услуги. Мы предоставляем юридические услуги физическим лицам, когда необходимо:

Наши услуги могут быть полезны не только физическим, но и юридическим лицам, в адрес которых была направлена необоснованная претензия или подан иск от потребителя.

Союз потребителей Республики Татарстан

В наше время возникают ситуации, когда вынужден обращаться в суд для защиты свои потребительских прав. В целях повышения гарантий и эффективной защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов потребителей 28 июня 2012 года Пленум Верховного Суда РФ принял Постановление № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей».

Рекомендуем прочесть:  Что надо для материнского капитала

В данном Постановлении содержится ряд важных разъяснений, описаны способы и восстановления нарушенных, а также даны разъяснения по актуальным вопросам, возникающим в правоприменительной практике.