11-20 Защита прав потребителей онлайн

12.Купила сапоги,подошва отклеилась через неделю,вернула товар продавцу,он обещал провести ремонт за свой счет ,что дальше? должен ли он дать гарантию и на какое время после ремонта. а если я хочу поменять товар или вернуть деньги ?

13. Выплаченый ущерб от ДТП страховой компанией по ОСАГО составил 12000 рублей. фактические затраты на ремонт автомобиля на станции ТО. составили 91000рублей Можно ли востребовать со страховой компании о выплате полной стоимости ремонта авто ?

15.

Апелляционная жалоба защита прав потребителей

Решением мирового судьи в удовлетворении исковых требований истца у ответчику о защите прав потребителя отказано. Указанное решение мирового судьи истец считает незаконным и подлежащим отмене. Истец просит решение мирового судьи отменить и вынести новое решение удовлетворив исковые требования.

Решением мирового судьи судебного участка №____ района ________ г. __________ от _________ года в удовлетворении исковых требований ___________ к ООО «_________» ОБСП магазин №___ о защите прав потребителей, отказано.

Бесплатная юридическая консультация по телефону

Юрист по защите прав потребителей — защитник прав граждан и юридических лиц, интересы которых были нарушены покупателем или продавцом в сфере потребления товаров и услуг.

Рекомендуем прочесть:  Часть1 статья 111 ук рф

Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблеймой возврата или обмена купленного товара. К сожалению, не все субъекты предпринимательской деятельности в сфере торговли соблюдают законодателсьтво о защите прав потребителей.

Защита прав потребителей — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Можете обменять или требовать деньги, для этого Вам нужно обратиться с Претензией (2 экземпляра), главное чтобы на Вашем экземпляре поставили оттиск печати, вх № и подпись, если откажется принимать, то можете направить заказным письмом с уведомлением и описью. На ремонт по Закону РФ «О защите потребителей » отводится 45 дней, но это не отменяет ваших прав, на время ремонта Вам были должны дать исправный телефон, но Вам наверняка об этом даже не говорили.

Защита прав потребителей у ООО «Защиты» сводилась исключительно к выбиванию денег с бизнесменов

В Ульяновской области сотрудники надзорного ведомства пресекли мошенническую схему, используемую общественной организации для наживы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что исполнительный директор Ульяновской региональной общественной организацией по защите потребителей «Защита» 40-летний Николай Игошин направлял подчиненных для проведения проверок сельских магазинов и других торговых организаций.

Защита прав потребителей

Наша компания «Альфа Групп» существует на рынке Москвы уже более четырёх лет, и за это время успела занять одно из лидирующих положений в узкоспециализированной сфере юридических услуг. Мы занимаемся консультациями в области защиты прав потребителей и готовы оказать Вам любую помощь. Это может быть просто юридическая консультация или же составление необходимой документации для защиты Ваших интересов в суде, если речь идёт об иске относительно защиты прав потребителя.

Мебельные компании массово нарушают права потребителей

Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» (www.ozpp.ru ) обращает внимание общественности и средств массовой информации на резко возросшее количество нарушений прав потребителей на мебельном рынке.

В связи с падением покупательской способности населения, вызванным экономическим кризисом, многие производители мебели оказались в сложном финансовом положении. Преодолеть затруднения мебельщики решили простейшим из доступных способов: снизить качество товаров и услуг и пытаться всячески избегать финансовой и административной ответственности.

Ооо защита прав потребителей

Дела о защите прав потребителей довольно часто рассматриваются судами. Это связано с нарушениями прав граждан в сфере предоставления услуг, торговли. Кроме того, продавцы и сами нередко страдают от недобросовестных потребителей.

Как защититься? Как отстоять свои права? Добиться положительного решения суда? Где искать квалифицированную юридическую помощь? Как не нарваться на мошенников?

Жители Восточного административного округа г.

Патентование пищевой продукции

Это действия юридического характера физических лиц либо государственных органов, которые направлены непосредственно на восстановление нарушенных прав потребителей связанных с приобретением и продажей товаров, а также оказанием услуг. С помощью таких способов   защиты потребительских интересов , происходит процесс досудебного и судебного отстаивания нарушенных прав.

Центр защиты прав потребителей