ООО «Сертификация и Экспертиза»

— динамично развивающаяся компания, предоставляющая профессиональные в сфере подтверждения соответствия, профессионального дополнительного образования, лицензирования и проведения экспертизы в различных областях.

Каждое из направлений деятельности интенсивно развивается и поддерживается соответствующими подразделениями компании, способными предлагать Заказчикам конкурентоспособные услуги в данной сфере.

ООО «Центр экспертиз сертификации качества»

Орган по сертификации «Центр Экспертиз Качества» («ЦЭСК») в течение 10 лет решает вопросы сертификации Вашей в соответствие с требованиями государственных регулирующих органов – оперативно, недорого, без посредников, компетентно, качественно, «под ключ», с гарантией. Специалисты нашего органа по сертификации помогут Вам собрать и надлежащим образом оформить необходимую для всех видов документацию, при необходимости организуют испытания продукции в целях таможенного оформления и реализации продукции.

Центр экспертизы сертификации товаров и услуг, ООО

Центр экспертизы товаров и услуг специализируется на оказании полного комплекса услуг по сертификации продукции и услуг на территории Российской Федерации, а также по ВЭД и таможенной логистике. ЦЭСТ является аккредитованным органом по сертификации продукции и услуг. Наша компания оказывает полный спектр услуг в области сертификации продукции, разрешительной системе Роспотребнадзора, Департамента МЗ, Россельхознадзора, Минсельхоза, Ростехнадзора, МО, ГКРЧ, ВНИИС и др.

Центр экспертизы соответствия – полный спектр услуг по экспертизе и сертификации продукции

Центр Экспертизы Соответствия (ЦЭС) является Группой Компаний (ГК), предоставляющей консалтинговые и провайдерские услуги в области разрешительной документации.

В ГК ЦЭС входят Органы по продукции и Испытательные Лаборатории (центры) аккредитованные Федеральной Службой по Аккредитации, а так же включенные в Единый реестр органов по и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции, включенной в ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ.