Виртуальный адвокат

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

скажите пожалуйста, насколько правомерна следующая ситуация:начальник магазина заставляет работать мою жену сверхурочно, по 15 часов в день (это правда! с 8:00 до 22:30 и главное управление по защите прав потребителей а так же она все еще на работе хотя в контракте записано два дня через два по 12 часов) и защита прав потребителей общественными организациями а так же еще застваляет выходить лишние дни.

Виртуальный юрист

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

новая песня о общие юридические и правовые вопросы таганская и правах молодой матери. попытка вернуть трудовую книжку столкнулась с тотальным незнанием компанией Национальная торговая ассоциация российских законов. Отказались вернуть трудовую, если напишу заявление об уходе сегодняшним числом.

Защита прав дольщиков

Мы бесплатно оказываем юридическую помощь гражданам — участникам долевого строительства в рамках ФЗ N 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и ФЗ «О Защите Прав Потребителей».

Рекомендуем прочесть:  Через какое время дают отпуск

Чтобы расторгнуть договор с застройщиком и вернуть деньги за квартиру, обратитесь за помощью к юристам по защите прав потребителей и получите квалифицированную помощь бесплатно.

Защита прав потребителей

Представляемая нами компания по защите прав потребителей открывает свои двери для решения Ваших вопросов и проблем. Работая в течение длительного времени, мы занимаемся выяснением и решением сложных задач, которые возникают на почве потребительских конфликтов. Наша консультация по защите прав потребителей от квалифицированных специалистов проходит на высшем уровне.

Консультативная помощь потребителю

Это в большинстве случаев, приводит к непростым взаимоотношениям между покупателем и продавцом. Урегулировать эти отношения, а также разделить между покупателем и продавцом их права и обязанности, призван закон «О защите прав потребителей». Однако не каждый порядочный потребитель знает этот закон досконально, да и не у всех получиться правильно, отстоять свои права в критической ситуации. Помочь найти верное решение и грамотно разобраться в различных ситуациях с недобросовестным продавцом, призвана консультация по защите прав потребителей с помощью интернет.

Консультационные пункты по защите прав потребителей

Консультационные пункты по защите потребителей созданы на базе филиалов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» в 2011 году.

Основной целью создания консультационных пунктов явилась необходимость повышения уровня потребительской и правовой грамотности населения и развитие на ее основе института самозащиты права.

Консультационные пункты осуществляет функции по оказанию консультативной помощи населению по вопросам правоприменения потребительского законодательства в отдельных секторах потребительского рынка, а также по вопросам, связанным с защитой потребителями своих прав и законных интересов на уровне муниципального образования

Рекомендуем прочесть:  Штраф за прописку не вовремя

1.

Онлайн помощь по защите прав потребителей

Юрист или Адвокат это человек, который обладает специальными познаниями в области права и юриспруденции. На нашем юридическом форуме, Вы можете получить интересующие для Вас ответы на вопросы, причем абсолютно безвозмездно. Бесплатная юридическая консультация оказывается в рамках Федерального Закона о бесплатной юридической помощи населению. В режиме онлайн наши специалисты анализируют Ваш вопрос и дают пошаговую инструкцию к разрешению Вашей ситуации.

Помощь адвоката в защите прав потребителя

Наверное, встречаются везунчики, которые никогда в жизни не получали некачественные услуги или не покупали бракованный товар. Большинство же людей могут вспомнить случаи из жизни, когда совершенная покупка принесла огорчение в виде испорченного товара. Человек в такой ситуации прекрасно понимает, что бракоделов следует наказывать, но тем не менее в большинстве случаев заменяет бракованный товар, при этом успокаивая себя тем, что данная борьба за право потребителя того не стоит – «нервы дороже».

Помощь юриста по защите прав потребителей онлайн бесплатно

Юридическое общество по — народный. Готовясь самостоятельно защищать свои права потребителя, всегда можно быстро и. Консультацию по горячей линии. Зачем нужна юридическая. Готовим исковое заявление подаем документы в суд консультация товары не. Консультация специалиста по. Во-первых это консультация. по телефону или при. Консультация в иркутской области, адвоката. Юридическое общество по — народный.