Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

Узнайте, можно ли и как вернуть карту памяти обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат карты памяти самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат карты памяти в магазин и получить уплаченные за неё деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством:

либо карта памяти не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за карту памяти надлежащего качества);

либо карта памяти ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите вернуть её в магазин (необходимо вернуть деньги за карту памяти ненадлежащего качества).

Возврат товара

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные).

Гарантия и возврат товара

На смену привычному знаку соответствия при сертификации РСТ приходит новый знак обращения продукции на рынке Таможенного союза, ЕАС. Главное его отличие в том, что он действует не только на территории России, но и в Казахстане и Республике Беларусь.

Рекомендуем прочесть:  Юридические услуги облагаются ндс

Уважаемые покупатели! После получения заказа претензии в связи с наличием внешних дефектов товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Интернет-магазин (олди ру)

Обратите внимание — малое количество положительных отзывов не всегда говорит о плохом сервисе. Покупатели редко оставляют реальные положительные отзывы, а «липовые» мы успешно фильтруем.

Не покупайте в Олди (м.Нагатинская) ничего. я вчера купила монитор и системный блок, а на следующий день поехала менять/забирать деньги по возврату товара. История такая — системник и монитор купила и привезла домой, подсоединила, включила, а монитор «нет сигнала» выдает, снова все проверила, выключила/включила, позвонила в сервис центр, а там некий Алексей сообщил, что диагностика нужна, а значит, либо езжайте обратно в магазин (15 кг на своих двоих для женщины каково!) пусть вам технику протестируют, либо вызывайте мастера платного за 500 руб.

Интернет-магазин OLDI

Ассортимент достаточно широк, более 50 брендов можно найти на сайте OLDI. Поэтому обратившийся человек в конечном итоге найдет конкретно для себя необходимую вещь по качеству, по ценовой категории.

OLDI – это компания, которая стремится постоянно развиваться, расширяться. Розничная торговля, гарантийное, сервисное обслуживание, непосредственное производство компьютеров – это лишь небольшая часть перечисленных направлений, которыми активно занимается данная организация.

Коды и купоны Oldi

На рынке компьютерной и электронной техники Oldi занимает устойчивую позицию среди компаний, которые предоставляют услуги через интернет-магазины. Слаженная работа сотрудников по подбору ассортимента и грамотное техническое оснащение удерживают успех компании на должном уровне. Армия сотрудников состоит почти из полторы тысячи человек, что позволяет бесперебойно работать круглые сутки, находя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Не возвращают деньги за товар

1 ответ. Москва Просмотрен 133 раза. Задан 2012-08-19 08:41:16 +0400 в тематике «Уголовное право» Вопрос о возврате исправного товара в магазин по причине введения в заблуждение относительно потребительских свойств — Вопрос о возврате исправного товара в магазин по причине введения в заблуждение относительно потребительских свойств. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 221 раз. Задан 2011-11-22 14:34:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил товар, он меня не устроил, не хотят возвращать деньги магазин, что делать? — Купил товар, он меня не устроил, не хотят возвращать деньги магазин, что делать.

Олди возврат товара

В компании «ОЛДИ» (в Интернет-магазине) мной была приобретена видеокарта стоимостью 2004 рубля. В день приобретения я выяснил, что она мне не подходит.

В соответствии со статьей ЗоЗПП 26.1 пункт 4 о Дистанционном способе продажи, где говориться что Покупатель вправе отказаться от товара в течении семи дней, мне бы хотелось ветнуть карту и получить за нее уплаченные деньги.

В гарантийном отделе магазина «ОЛДИ» в возврате мне отказали, мотивируя тем, что карта является технически сложным устройством и что данный товар не попадает в перечень товаров, по которому возможен возврат в течении 14 дней.