Договор мены (обмена) недвижимости

Согласно ст. 567 ГК по договору мены каждая из сторон обязуется передать друг другу жилье в собственность. К договору мены применяются соответственно правила о купле — продаже, если это не противоречит существу мены. При этом каждая из сторон признается продавцом недвижимого имущества, которое она обязуется передать, и покупателем недвижимого имущества, которое она обязуется принять в обмен.

Если договором мены не предусмотрено иное, то обмениваемые жилые помещения предполагаются равноценными.

Заказ звонка

Если вы находитесь в Москве (в пределах МКАД) и делаете заказ на сумму 5000 рублей и более, мы привезем ваш заказ бесплатно. Если сумма заказа меньше, доставка обойдется в 300 рублей.

Присмотрели несколько моделей и не можете сделать выбор? Не уверены, подойдет ли размер? Курьер может привезти вам несколько моделей разных размеров, чтобы вы перемерили их все и сделали лучший выбор.

Обмен и возврат

В нашем интернет-магазине действует гарантия по возврату и обмену товара! Вы можете вернуть или обменять приобретенный в нашем интернет-магазине товар в течение 14 дней с момента получения посылки!

Причина возврата может быть любой: вам не подошел размер, не понравился цвет сумки, ребенку не подошла футболка, а желтый пояс оказался недостаточно желтым.

К сожалению, мы не можем принять к обмену и возврату товары приравненные к категории «нижнее белье» в связи с особенностями их использования, а также в соответствии с положениями законодательства РФ.

Обмен товарами и взаимозачет с — контрагентом

В законодательстве бартер именуется договором мены. Вы можете заключить такой договор с контрагентом на поставку товара, а взамен ваш покупатель предоставит вам свой товар. Удобней заключать договор мены при обмене равноценным товаром. Например, вы поставили в организацию партию досок на сумму 35 000 рублей, а она вам — материалы для обработки древесины по этой же стоимости.

Договор мены заключается в письменной форме, вы будете являться продавцом одного товара и покупателем другого одновременно.

Оформление возврата (обмена) товара на TAOBAO

В некоторых случаях Вам может потребоваться выполнить возврат полученного на складе товара обратно продавцу. Во-первых, возможно, товар оказался не надлежащего качества, что можеть быть обнаружено Вами по фото или по результатам проверки на складе, либо продавец может ошибиться с размером, цветом, моделью товара. Во-вторых, товар может прийти на склад поврежденным, или не в полном комплекте, в этом случае Вашу договоренность о разрешении ситуации с продавцом необходимо официально оформить на TAOBAO в виде заявки на возврат.

Оформление договора обмена

Вы хотите произвести обмен квартир? Или вы хотите совершить обмен квартиры на дом?  Не знаете как правильно оформить договор обмена? Вы попали по адресу, здесь вам помогут!

Договор мены — это договор, согласно которому одна сторона берёт на себя обязательство передать другой стороне некоторое имущество против обязательства другой стороны передать первой имущество равной стоимости (с точки зрения сторон договора).

Рекомендуем прочесть:  можно вернуть велосипед в магазин

Оформление обмена товара

Покупатель — физическое лицо, оформившее заказ на товар, размещённый на сайте «Сорока-белобока» www.белобока.рф. Оформить заказ можно любым удобным способом: непосредственно на сайте, по телефону или по электронной почте. Оформляя заказ, Покупатель подтверждает, что он ознакомлен и согласен с данными Правилами. Действующая редакция «Правил продажи, возврата и обмена товара» всегда выложена на сайте в разделе «Гарантии».

Правила обмена и возврата товара

Вся продукция, представленная в нашем магазине, имеет разрешительные документы и сертификаты качества. Каждый товар перед доставкой заказчику проходит дополнительную проверку на работоспособность и комплектацию сотрудниками магазина.

Товар не должен иметь следов использования. Должны быть сохранены: упаковка, пломбы, ярлыки, товарный вид, потребительские свойства, а так же все полученные от продавца документы, чеки, гарантийный талон, инструкция и пр.

Тема: Оформление возврата или обмена товара на Таобао

Не редко, пользователи, совершающие покупки через китайский интернет – магазин Таобао, сталкиваются с проблемой не качественного товара – это может быть все, что угодно – отошла подошва, у еще не ношенной обуви или же товар, совершенно не соответствует фотографиям и описаниям, представленными продавцом. Так же, бывает, что покупатель сам, по личным причинам решает отказаться от заказа, а его посылки из Китая уже находятся на складе транспортной компании.

УМНС РФ по г

Вопрос: Каков порядок оформления через ККМ обмена товара на товар аналогичной марки, модели, артикула либо на товар другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены?