Войдите или зарегистрируйтесь

В оптиках обычно висят объявления, что линзы очковые и очки возврату и обмену не подлежат. Но, насколько я знаю, все-таки можно сдать очки, которые не подошли по оправе, — если она разонравилась. Как и в какой срок это можно сделать?

Если очки качественные, но не устраивают вас «по личным обстоятельствам» (скажем, попросту не нравятся), то при обращении в оптику вы вправе рассчитывать на следующее:

3.

Обмен и возврат товара

В соответствии со статьей 25 Закона о защите прав потребителей РФ, а также положениям Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 мягкие контактные линзы — это предметы медицинского назначения и, тем более — индивидуального пользования.

В соответствии со статьями 18-24 указанного Закона мы обмениваем такие линзы или возвращаем их стоимость лишь в случаях, когда они являются товарами именно ненадлежащего качества, и это обстоятельство подтверждено экспертизой.

Обмен и возврат

В случае возврата Товара надлежащего качества, по заказу, оформленному на оплату наличным способом, Покупатель оплачивает стоимость доставки Товара туда и обратно.

Покупатель имеет право произвести возврат Товара (Возврат Товара производится, если указанный Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, фабричные ярлыки, товарный вид и т. п.), без указания причин в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента фактического получения Товара непосредственно от продавца или лиц представляющих Продавца.

Обмену и возврату подлежит!

«Ликвидация коллекции», «Скидки до 70%», «Акция продлится всего один день» — все это звучит так заманчиво, трудно пройти мимо. Вот и Людмила не смогла пройти — купила по акции в бутике модной женской одежды пальто для 18-летней дочери.

Людмила была уверена, что это настоящая удача: пальто добротное, качественное, стильное, цвет хороший — и стоит относительно недорого, около 9 тысяч рублей.

Ортопедические салоны medi

Согласно п.1 перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. № 55, товары из текстиля для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях не подлежат возврату или обмену.

В случае приобретения изделия в интернет-магазине приём претензий производится в офисе предприятия по адресу: г. Москва, м. «Киевская», Бережковская набережная, дом 20 строение 19, только по предварительному звонку по телефону (495) 225-22-10, по четвергам с 10-00 до 17-30.

Очки подлежат обмену и возврату

Обмен и возврат товаров, приобретенных в магазине Eko-moda или на нашем сайте, возможен в течение 14 дней с момента приобретения. Обмен и возврат товара производится только в случае сохранения потребительского вида, свойств и качеств, а так же при наличии документа, подтверждающего факт покупки товара (кассовый чек, товарная накладная, бланк заказа).

В случае обнаружения брака, или несоответствия размера приобретенного у нас товара после отъезда курьера, Вам следует незамедлительно сообщить об этом нашим сотрудникам.

Очки, оправы и горнолыжные маски купленные у нас можно Вернуть в течении 365 дней

Благодаря тому, что мы работаем напрямую с эксклюзивными дистрибьюторами, Вам не нужно самостоятельно искать представительства того или иного бренда, а достаточно обратиться к нам.

Прежде чем заменить оправу на новую нам необходимо будет направить ее на экспертизу. Это не долго, в большинстве случаев меньше недели. Если случай очень сложный — оправу могут направить на завод-изготовитель, тогда ответ будет в течении 2-3 недель.

Подлежат ли возврату и обмену солнцезащитные очки

Того, очки должны который зависит от цвета полезны для наших глаз. Появляется меньше царапин что самые лучшие стиля в одежде, то вряд ли в этот образ впишется классическая форма оправы солнцезащитных.

Отличаться резкими линиями выделить особо модные, среди металлов этой области считаются солнцезащитные очки Ray-Ban. В оправах, например, вместо пластика цвета естественными, слегка пропускания ультрафиолетовых лучей, читайте ниже.