Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара.

Возврат товара ненадлежащего качества

0 ответов. Волгоград Просмотрен 262 раза. Задан 2012-09-03 21:40:23 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Сломали оправу при многократной замене линз — Сломали оправу при многократной замене линз. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 232 раза. Задан 2012-01-27 16:38:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возможно ли вернуть в оптику очки? — Возможно ли вернуть в оптику очки. далее

1 ответ.

Возврат товара

Вы можете в любой момент отказаться от оправ и солнцезащитных очков, пока мы их вам не передали. Когда мы передали оправы и солнцезащитные очки, вы также можете отказаться от них в течение семи дней.

Для возврата и обмена оправы и солнцезащитные очки должны иметь товарный вид, сохраненные фабричные ярлыки и пломбы, оригинальную комплектацию, упаковку и документы о покупке.

Рекомендуем прочесть:  отдел по защите прав потребителей

В случае если вы получили оправу или солнцезащитные очки ненадлежащего качества и обнаружили это после передачи изделия, вы можете поступить одним из следующих способов:

Возврат продукции ненадлежащего качества осуществляется в течение гарантийного срока товара.

Гарантия оригинальности

Многие готовы на любые жертвы ради обладания заветным статусным предметом. И, зная это, мошенники предлагают подделки на любой вкус. Часто реплики бывают сделаны очень качественно, и отличить их от оригинала поможет эта статья.

Подержите очки. Чувствуете вес и форму? Это не обычные очки, это образец качества и надежности, соприкоснитесь со стилем Ray-Ban! Так что если что вы не чувствуете качество, это может быть первым признаком того, что солнцезащитные очки не являются оригинальным Ray-Ban.

Очки ненадлежащего качества

Уважаемые потребители, стоит понимать, что очки представляют собой сочетание двух разных вещей, а именно оправы и линз. Согласно ст. 134 Гражданского Кодекса РФ «если разнородные вещи образуют единое целое, предполагающее использование их по общему назначению, они рассматриваются как одна вещь (сложная вещь)». Таким образом, очки, образуемые из оправы и линз, являются сложной одной вещью, и отделение одной вещи от другой, делает бессмысленным их наличие, так как данные вещи образуют лишь вместе одно целое.

Правила возврата товара, приобретенного в интернет-магазине

Если вы приобрели товар надлежащего качества в интернет-магазине www.tehmoda.ru, но товар не подошел вам по каким-либо причинам, вы имеет право отказаться от него и потребовать возврат стоимости товара. Необходимо соблюдение следующих условий:

— Приобретенный товар должен быть надлежащего качества, то есть не иметь никаких дефектов (трещины, царапины, сколы, механические повреждения), за исключением скрытых производственных дефектов.

Претензии к оптическим салонам

Работа с потребителями оптического салона – пожалуй, самая острая правовая тема в оптике. В форумах Интернета содержится довольно много жалоб со стороны потребителей на оптические салоны, в то же время сами оптики нередко искренне убеждены в том, что недовольство свойственно лишь заранее предубежденным клиентам, а также в том, что они злоупотребляют своими правами.

Проанализированный ниже случай.

Футляр для очков Petek

Футляр для очков из натуральной кожи снаружи и специальным мягким материалом внутри. Чехол сохранит очки от нежелательных царапин и придаст солидности его обладателю.

В течение 14 дней с момента получения товара Вы имеете полное право вернуть его полностью или частично без указания причины. Главное условие: у товара должен быть сохранен товарный вид и потребительские свойства, должны быть сохранены упаковка и чеки Выданные при покупке.