Архив новостей за 2011 год

В Московской области продолжается обсуждение предложений Общества защиты прав потребителей Московской области в Народную программу Общероссийского народного фронта . Председатель Общества, участник народного предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ, Сидор Пак, встретился с членами Общества для обсуждения региональной программы по защите потребителей.

Доклад «Об актуальных проблемах защиты прав потребителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Волгоградской области»

С целью комплексного решения проблем перехода к устойчивому функционированию и развитию жилищной сферы, безопасных и комфортных условий проживания, повышения эффективности работы и усиления контроля в сфере предоставления качественных жилищно-коммунальных услуг, Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области в 2008 году продолжена работа, направленная на предотвращение и недопущение нарушений прав потребителей хозяйствующими субъектами, оказывающими жилищно-коммунальные услуги.

Идет банальное воровство» — Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) о новой схеме оплаты общедомовых нужд

Тарифы на услуги ЖКХ растут без всяких на то экономических оснований, считает Общество защиты прав потребителей ( ОЗПП). Очередное тому свидетельство – внедрение новой схемы оплаты так называемых общедомовых нужд, следствием чего стал резкий скачок коммунальных платежей.

ОЗПП напоминает, что на прошлой неделе Госдума обратилась к Правительству РФ с просьбой скорректировать порядок начисления управляющими компаниями платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды и устранить неправомерное начисление платежей.

Нгоо — общество защиты прав потребителей в сфере жкх

Компания НОВОУРЕНГОЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ЖКХ» 8904998740 была зарегистрирована по юридическому адресу Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г, Геологоразведчиков ул, 2, Б. Согласно регистрационным документам основным видом деятельности является ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЧИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ. Компания поставлена на учет 01.

Общество защиты прав потребителей борется с поборами за обслуживание счетчиков воды

Защитники прав потребителей обратили внимание Генпрокуратуры и Федеральной антимонопольной службы на «навязчивый сервис», с которым приходится сталкиваться москвичам, пользующимся водяными счетчиками. Вчера стало известно, что Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в вышеупомянутые инстанции с требованием разобраться с «практикой навязывания управляющими организациями услуги технического обслуживания квартирных приборов учета воды (ТО КПУ)».

Общество защиты прав потребителей жалуется на навязывание услуг ЖКХ

МОСКВА, 29 ноя — РАПСИ. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в Генпрокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с требованием разобраться в законности платежей за техническое обслуживание счетчиков воды в Москве, сообщает пресс-служба организации в понедельник.

Рекомендуем прочесть:  что значит гарантия на товар

«Регулярно в ОЗПП обращаются москвичи с жалобой на необходимость оплачивать навязанную и фактически не оказываемую услугу, которая в платежном документе обозначена как ТО КПУ (техническое обслуживание квартирных приборов учета воды).

Общество защиты прав потребителя в сфере жкх

Содействие защите прав и законных интересов потребителей, в том числе потребителей коммунальных услуг и услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, услуг сферы жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в г. Показать полностью.. Чебоксары.

14.06.2012 года собственники многоквартирного дома по адресу Эгерский бульвар, дом 10 приняли решение о смене управляющей компании, ООО «Пик-1», и о переходе под управление в ООО «УК «Финист», о чем своевременно уведомили ООО «Пик-1».

ОЗПП «Общественный контроль» выступает за запрет использования б

Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП) считает необходимым законодательно закрепить запрет на использование бывших в употреблении труб в строительстве и ЖКХ, для чего предлагает внести изменения в действующие строительные нормы и правила (СНиП), правила безопасности, санитарные нормы и правила (СанПиН). Об этом заявил председатель ОЗПП Михаил Аншаков в рамках состоявшейся сегодня совместной пресс-конференции с ВЦИОМ.

ОЗПП: Правительство вновь решает проблемы в сфере ЖКХ за счет потребителей

МОСКВА, 15 ноября. В Обществе защиты прав потребителей прокомментировали планы ввести предоплату за услуги ЖКХ. ОЗПП выступает категорически против данной инициативы, подчеркивая, что потребителям следует платить только за те услуги, которые они уже получили, а не авансом.