Горячая линия по защите прав потребителей работает в Иркутской области

Иркутск, 22 марта – АиФ-ВС. В Иркутской области работает горячая линия по защите прав потребителей. Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, линия открыта службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области в рамках месячника защиты прав потребителей.

По словам руководителя службы потребительского рынка и лицензирования Сергея Петрова, горячая линия будет работать до 29 марта текущего года.

Горячая линия по микропереписи

1 октября в Петростате начали работать «горячие» телефонные линии о Всероссийской микропереписи населения. По телефону можно узнать, кого, где и как будут переписывать, как узнать переписчика, какие вопросы он задаст респондентам и так далее.

По телефонам 235-00-63 и 234-56-67 можно звонить ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 09.00 до 18.00. По телефону 234-59-83 можно звонить ежедневно, включая выходные, с 10.

Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

Приветствуем Вас на сайте Юридической компании «Квинта». Юридическая компания «Квинта» представляет собой объединение высококвалифицированных юристов в различных областях права. Знания и опыт наших специалистов позволяют нам предоставлять качественные юридические услуги в различных отраслях права. Приоритетом для нашей компании являются наши клиенты, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому, для нас не бывает малозначительных дел, мы готовы помочь Вам в решение любых трудностей.

Защита прав потребителей уфа горячая линия

Государственный контроль за соблюдением Закона РФ «О защите потребителей » осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека (Роспотребнадзор). Телефон: +7 (499) 973-26-90 ПРАВ.

В каждой районной администрации есть либо комитет,либо отдел защиты прав .

Защита прав потребителя своими силами

Готовясь самостоятельно защищать свои права потребителя, всегда можно быстро и бесплатно проконсультироваться позвонив на Горячую линию Защиты:

Все развивается! Хотя обманутых покупателей меньше что то не становится, но законодательные нормы, которые отлично знают юристы нашей горячей линии защиты прав потребителей, иногда претерпевают значительные изменения.

В результате, проверенное решение, когда за некачественную покупку удалось вернуть деньги, сегодня не срабатывает.

Санкт-Петербургская региональная общественная организация «Служба защиты потребителей» (далее Санкт-Петербургская Служба защиты потребителей / Служба прав потребителей) осуществляет свою деятельность в соответствии со своими учредительными документами и законодательством Российской Федерации.

— составление заявлений, жалобна действия застройщиков, банков, страховых организаций, автодилеров, частных медицинских клиник, нарушающих потребителей;

— представление интересов потребителя в судах по защите от неправомерных действий застройщиков, банков, страховых организаций, недобросовестных юридических фирм;

— представление интересов потребителей в органах Роспотребнадзора, Центрального Банка, Государственного архитектурно-строительного надзора.

Общество защиты прав потребителей спб горячая линия

Для обращения за консультацией в Защиту Прав, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области – покупателя.