Адвокатская (юридическая) консультация Невский (Красногвардейский) район

Главная страница » Защита прав потребителей, невский район, составление претензий, жалоб, представительство в суде, невский (красногвардейский) район

Защита прав потребителей — что это такое? Прежде всего — организация, представляющая наши с вами права в суде. Представительства этой организации бывают как государственные, так и общественные. Представительства защиты прав потребителя существуют в любом городе, туда можно обратиться, если считаете, что ваши права нарушены.

На российском рынке у «Аэрофлота» нет конкурентов»: Виталий Савельев о переделе авиарынка

Почему «Трансаэро» потерпела фиаско? Можно ли ждать на рынке авиаперевозок дешевых билетов? DK.RU собрал самые важные цитаты из интервью гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева «Коммерсанту».

Виталий Савельев подчеркнул: некоторые бизнес-решения «Трансаэро » его всегда удивляли. Например, то что перевозчик собирался закупать новейшие дальнемагистральные суда, даже в момент начала кризиса,

«Трансаэро» попросила дополнительных госгарантий, но не смогла защитить в Минэкономики и Минтрансе свою модель бизнеса и получить добро на выделение ресурсов.

Общество защиты прав потребителей просит суд признать «Л1» банкротом

Общество защиты прав потребителей Петербурга подало в суд на «Концерн „Л1“» о признании его банкротом. Строительная компания уверена, что ситуация не стоит внимания.

Иск о признании ООО «Концерн „Л1“» банкротом подала общественная организация «Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга» несколько дней назад, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда. Дата слушаний по делу не назначена.

Общество защиты прав потребителей спб фрунзенский район

О главной проблеме рынка гражданской авиации в 2020 году и почему не стоит боятся монополии «Аэрофлота» генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал изданию «Коммерсантъ».

Проблема в том, что в России около 120 авиакомпаний… На комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова я сказал, что необходимо ставить вопрос о финансовом оздоровлении тех компаний, которые находятся в четвертой группе риска Росавиации по финансово-экономической устойчивости.

Общество защиты прав потребителей требует признать компанию Л1 банкротом

В Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти поступило заявление от городского Общества защиты прав потребителей с требованием признать ООО «Концерн Л1» банкротом.

Стротельная компания считает, что ситуация не стоит большого внимания. По словам представителя «Л1», Надежды Калашниковой, для Общества защиты прав потребителей Петербурга судебные иски являются одним из способов заработка.

Потребительский Альянс, общество защиты прав потребителей

Организация находится в городе Санкт-Петербурге по адресу: Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 52Б. Основные виды деятельности: Общественные организации.

Подробная информация и описание на нашем сайте на сегодняшний день отсутствует, поэтому звоните по интересующим Вас вопросам по телефонам: (812) 992-39-98 или смотрите более побродную информацию на официальном сайте www.

Решение — о взыскании стоимости экспертизы и расходов на хранение О защите прав потребителей- из договоров в сфере торговли, услуг и т

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Общества с ограниченной ответственностью «Евросиб-Авто» к Грезину И. В. о взыскании стоимости экспертизы и расходов на хранение,

Первоначально истец Грезин И.В. обратился в суд с иском, указывая, что ДД.ММ.ГГГГ между ним и ответчиком ООО «Евросиб-Авто» был заключен договор купли-продажи автомобиля марки «Мазда-6», 2007 года выпуска.

Союз потребителей Санкт-Петербурга

Бедным, обездоленным, инвалидам – худо-бедно, но государство помогает. А кто поможет выжить коту, кошечке или собачке, когда она разонравилась. Вот и блуждают несчастные.

Люди очерствели до того, что, например, в моем доме, постоянно пытаются закрыть подвальные продувные окна, а так, что ни одна мышь не разберется. Неприятно это писать. Чёрствость людей достигла апогея. Люди, выкидывающие котов или больных животных на улицу-бессердечные мерзавцы.

Спросите у юриста

1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации жилищное законодательство находится в совместном ведении Российской Федерации и консультации адвоката в фрунзенском районе спб а так же субъектов Российской Федерации.