Demrak — Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» требует прекратить продажу и рекламу БАДов

Общество защиты прав потребителей считает нужным обратить внимание средств массовой информации на продолжающуюся массированную рекламу и распространение фальшивых лекарственных препаратов и опасных биодобавок (БАДов).

В рекламных блоках уважаемых радиостанций продолжают появляться ролики и даже целые небольшие программы, в которых призывают купить тот или иной чудодейственный препарат.

В Москве задерживали главу Общества защиты прав потребителей

Глава Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль » Михаил Аншаков, который жаловался в Конституционный суд на присоединение Крыма к России, задержан в Москве. Правозащитник написал в Facebook. что его принудительно сняли с поезда и отправили в ОВД «Хамовники «.

По его словам, действия полиции связаны с его непогашенной судимостью за клевету на фонд храма Христа Спасителя.

Глава Общества защиты прав потребителей обжаловал присоединение Крыма

Глава Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Михаил Аншаков и его соратники Валерий Отставных и Константин Селезнев обратились в Конституционный суд (КС) с требованием подтвердить законность присоединения Крыма и Севастополя, пишет РБК.

Рекомендуем прочесть:  Юрист для населения

В частности, представители ОЗПП попросили проверить, соответствует ли федеральный закон о включении Крыма и Севастополя в состав России двум положениям Конституции: части 4 статьи 15 и части 2 статьи 16.

Глава Общества защиты прав потребителей разыскивался по — имущественной статье

Задержанный глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков освобожден из отделения полиции под обязательство о явке. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Роза Баршина.

Как выяснилось в отделении, с августа Аншаков объявлен в федеральный розыск по обвинению в «незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» (статья 312 Уголовного кодекса РФ).

МОО — ОЗПП — НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ, Москва

Начальная максимальная цена контракта 7315490.00 рублей. Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание санитарно-гигиенических, патронажных социально-медицинских, патронажных социальных услуг, а также услуг по комплексной уборке квартир особо нуждающимся одиноким и одино Начальная максимальная цена контракта 1202676.66 рублей. Объявляется открытый тендер.

МООП — Общество защиты прав потребителей — Единый контроль

Компания Межрегиональная общественная организация потребителей «Общество защиты прав потребителей «Единый контроль» 7715071482 зарегистрирована по адресу Москва г, Студеный проезд, д.24, кв.189. Организация была поставлена на учет 13.01.2010. организации выдан Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1107799001067. Управление над организацией ведет Председатель Корегина Екатерина Николаевна.

Рекомендуем прочесть:  Чеки после похорон

Общественный контроль

На собрании Правления УГОО ЗПП «» было принято решение о том, что ВСЕ обращающиеся потребители – жители города Ульяновска за защитой своих прав в УГОО ЗПП «» будут освобождены от оплаты расходов на составление претензий, исковых заявлений, ходатайств, в том числе по наложению ареста на имущество Ответчика, представительство в суде, предъявление исполнительного листа и взаимодействию с судебными приставами- исполнителями.

Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль»

Широкую известность в рамках всей страны организация получила 18 июня 2015 года, когда на её сайте была опубликована статья под названием «Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий». «Оккупированными территориями» авторы назвали Крым и Севастополь, причём делали это неоднократно на протяжении всей статьи. Воссоединение Крыма с Россией называлось в памятке «аннексией». Авторы утверждали, что туристы при посещении Крыма могут столкнуться с различными проблемами, а также рекомендовали въезжать на полуостров со стороны Украины через пункты пропуска, контролируемые официальным Киевом.

Общество защиты прав потребителей контроль

Сдавал летом в ремонт телевизор Sony 98-го года, забрал исправным, уплатив 1670 рублей (включая стоимость запчастей).В квитанции ателье указан 3-месячный гарантийный срок.

Через неделю после получения из ремонта телевизор перестал подавать признаки жизни (лампочка сети мигала с теми же симптомами, что и до ремонта). Снова отвёз в ателье, вторично потратившись на доставку. Приняли без разговоров.

Общество защиты прав потребителей Общественный контроль советует россиянам ехать отдыхать в оккупированный Крым по согласованию с украинскими властями