Глава Общества защиты прав потребителей отпущен из отдела московской полиции

Председатель Общества защиты потребителей Михаил Аншаков отпущен из отдела полиции, он обвиняется в незаконных действиях с описанным или арестованным имуществом.

«В настоящее время он отпущен под обязательство о явке. В понедельник мы должны явиться к руководителю отдела службы судебных приставов по району Хамовники»,- сказала агентству INTERFAX.RU его адвокат Роза Баршина.

По ее словам, Аншаков был задержан, так как с середины августа находится в федеральном розыске.

Рекомендуем прочесть:  аренда участков земли

Защита прав потребителей — горячая линия по телефону 8 (495) 229-28-95

Необходимость защищать покупателей появилась еще более четырех тысяч лет назад. Уже тогда появились четко определенные потребительские права, которые подлежали неукоснительному исполнению, и велся контроль за их соблюдением. Это означает, что в те времена, как и теперь, выпускающие и продающие товар лица не желали исполнять своих обязанностей, реализуя товар низкого качества.

Наша компания оказывает как первичные консультации в сфере защиты потребительских прав, так и оформит все необходимые документы и защитит Ваши права в суде.

Защита прав потребителей горячая линия

захист прав споживачів гаряча лінія (укр) consumer protection hotline (англ) Verbraucherschutz-Hotline (нем) la protection des consommateurs hotline (фр)

Рекомендуем прочесть:  Шпоры по земельному кадастру

защита потребителей горячая линия — организованная прямая связь между потребителями и работниками органов защиты потребителей, бесплатные телефонные консультации гражданам, касающихся их прав потребителей и действий в случае их нарушения.

Общество защиты прав потребителей горячая

«Сегодня вечером М.Аншаков был принудительно снят с поезда и доставлен в ОВД «Хамовники». Причины и основания задержания не предъявлены». — говорится в сообщении.

Как сообщил сам М.Аншаков на своей странице в Facebook, его задержание может быть связано с непогашенной судимостью по делу о клевете в адрес Фонда Храма Христа Спасителя.

Ранее сообщалось, что в мае 2013 г. М.