В Москве задержан глава Общества защиты прав потребителей Аншаков

Москва, 1 октября. Столичные полицейские задержали главу Общества защиты потребителей Михаила Аншакова. Об аресте сообщил сам Аншаков на свое странице в Facebook.

Аншаков также добавил, что обвинение ему пока не предъявили, однако отметил, что у него имеется непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС. «Говорят, что на этом основании буду сидеть», — сообщил глава ОЗПП.

Адвокат Аншакова Роза Баршина информацию о задержании подтвердила, однако заявила, что не знает подробностей ареста.

Межрегиональная общественная организация потребителей «Народная защита»

Профессиональные юристы МООП «Народная защита» имеют глубокие теоретические знания и большой практический опыт защиты физических и юридических лиц. Наша компания занимается защитой прав потребителей в Москве, Московской области и по всей России – профессионально оказывает комплекс юридических мер по регулированию отношений между потребителями и производителями товаров и услуг. Деятельность организации осуществляется с учетом положений Закона РФ «О защите прав потребителей» с дополнениями и изменениями, Гражданского кодекса РФ и других нормативно-правовых документов, разработанных Правительством РФ и обязательных для использования в юридической практике.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая компания защита права

Общество защиты прав потребителей для юридических лиц

Одним из направлений деятельности Республиканского общества защиты прав потребителей является оказание правовой помощи индивидуальным предпринимателям и организациям, работающим на потребительском рынке. Законодательство о защите прав потребителей ориентирует и продавцов и надзорные органы на учет интересов именно потребителей, при этом экономическая целесообразность, а также реальная возможность учета всех нормативных предписаний в расчет не берется.

Общество защиты прав потребителей

осуществляет свою деятельность, в целях оказания квалифицированной правовой помощи на профессиональной основе юридическим, физическим лицам, предпринимателям.

Правовые консультации и разъяснения по вопросам применения законодательства в сфере; предпринимательского права, защиты прав потребителей с анализом конкретной ситуации;

Юридический анализ документов (правовая экспертиза договоров, товаров, работ, услуг) на соответствие установленным требованиям, с последующими рекомендациями, составлением проектов договоров или других необходимых документов;

Правовое сопровождение предпринимателей, юридического лица во время проверок надзорными органами.

РОО ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — ЗАКОН, Москва

Государственное казенное учреждение города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юго-Западного административного округа»

• Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на осуществление технического надзора («Ахтырская церковь», 1773 г. 1775 г. г. Орел) (Ц22)

Рекомендуем прочесть:  верификация земельный участков

федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Министерства здравоохранения Российской Федерации

• Выполнение работ по разработке концепции и эскизного дизайн-проекта экспозиции Мемориального комплекса, связанного с жизнью и деятельностью классика литовской литературы Кристионаса Донелайтиса • Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на осуществление технического надзора за проведением ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия Колокольня Николо-Берлюковского монастыря (И51)

РОО РБ «Общество по защите прав потребителей»

РОО РБ «Общество по защите прав потребителей» оказывает квалифицированные юридические услуги в г.Уфе и Республике Башкортостан. Для решения Ваших проблем, наше Общество готово задействовать свой практический опыт в сфере защиты прав потребителей, а так же подключить ведущих юристов в области гражданского права, своих партнеров из числа экспертов и оценщиков.

Клиентами РОО РБ «Общество по защите прав потребителей» являются, прежде всего, обычные люди, совершающие каждый день покупки, в том числе в кредит, заказывающие для себя различного рода услуги.

Центр Правовой Поддержки — защита прав потребителей, регистрация юридических лиц, реорганизация юридических лиц, лицензирование частной охранной и детективной деятельности, интеллектуальная собственность, взыскание долгов

Высокий профессиональный уровень юристов Центра Правовой Поддержки «ПРЕМЬЕР» позволяет зачастую довольно быстро выявлять те слабые места, о существовании которых клиенты даже не подозревают.