Защита прав потребителей в Химках

Защита прав потребителя — это метод достижения высокого уровня защищенности покупателя на современном рынке. В этом разделе каждый житель Химок, кто столкнулся с неправомерными действиями продавцов или производителей, может не только найти реальные отзывы, тех, кто отстоял свои права, но и адреса, и телефоны компаний Химок, которые помогут в решении спорного вопроса.

Тюльп.ру — это сайт отзывов и рекомендаций, здесь можно составлять списки любимых мест, а также делиться мнением о любом заведении Химок и других городов.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте

Все мы ежедневно сталкиваемся с заключением тех или иных договоров, иными словами — становимся потребителями. Наш опыт показывает, что зачастую потребителям не хватает знаний и опыта для своевременной и грамотной защиты своих прав и законных интересов даже для ежедневных покупок. Что говорить, если речь идёт о покупке нового автомобиля, автомобиля с пробегом или возврате продавцу некачественного автомобиля, проведении некачественного гарантийного сервисного технического обслуживания или ремонта автомобиля в рамках гарантии, взыскания неустойки (пени) за нарушение сроков ремонта гарантийного автомобиля.

Общество защиты прав потребителей Кировской области

Практическая работа Кировской региональной общественной организации «» показывает, что наши с Вами права как потребителей нарушаются все больше и больше! И чем чаще Вы являетесь покупателем или клиентом, тем, соответственно, чаще Вы находитесь в зонах потребительского риска!

За шесть лет плодотворной работы «Общества защиты потребителей Кировской области» к нам обратилось более 12 000 человек.

Общество защиты прав потребителей

О тдел защиты прав муниципального бюджетного учреждения городского округа Химки Московской области «Малый бизнес Химки» оказывает юридическую помощь потребителям — жителям городского округа Химки в области защиты прав в виде консультаций по телефону, по интернету, на личном приёме, а также в виде составления жалоб, претензий и исковых заявлений.

Приём граждан — жителей городского округа Химки осуществляется по предварительной записи.