Защита прав потребителей в Санкт-Петербурге

Отдел мониторинга и анализа потребительского рынка и защиты прав потребителей Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Администрации Санкт-Петербурга

Общество Санкт-Петербурга и Ленинградской области Адрес: 91025, г. Санкт-Петербург, Невский пр. 78 Телефон: (812). Отзывы потребителей 0

Общественная организация Общество защиты прав потребителей Санкт-Петербурга «Потребительский Альянс» Санкт-Петербург, Новочеркасский пр.

Защита прав потребителей Санкт-Петербурга

Предложены только те районы, в которых есть организации этой рубрики. Перейдя по ссылке, вы увидите ссылки на подходящие организации, а также их положение на карте

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ, территориальные отделы, Кировский, Красносельский, Петродворцовый УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Ломоносовский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Кировский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Лодейнопольский и Подпорожский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Выборгский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Волосовский, Кингисеппский, Сланцевский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Бокситогорский УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Волховский

Защита прав потребителей

Ответ: Вопросы в области защиты прав потребителей в Российской Федерации регулируются в основном Федеральным законом от 07.02.1992 № 2300-1 «О прав потребителей» (далее — Закон) и другими нормативно-правовыми актами, такими как: Гражданский кодекс Российской Федерации; Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.

Защита прав страхователей

С введением в действие ФЗ РФ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (ОСАГО) рынок страховых услуг в России получил широкое распространение, помимо того, что у каждого владельца транспортного средства появилась обязанность страховать свою ответственность, принятие закона повлекло и увеличение спроса на другие страховые продукты.

В первую очередь необходимо разделять страхование ответственности владельца ТС (полис ОСАГО), страхование ТС (полис КАСКО), страхование иного имущества квартиры, дачи, мебель, отделка и т.

Общество защиты потребителей спб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА, департамент экспертизы и сертификации 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 46-48 тел./факс: +7(812)5791131

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА, отдел рекламы и связей с общественностью 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 46-48 тел. +7(812)7198645

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, территориальные отделы, Ломоносовский 198412, г.

Общество по защите прав потребителей

Уважаемые потребители! Общественная организация г.СПб » Санкт-Петербурга» осуществляет бесплатные устные консультации по защите, другим юридическим вопросам, а также успешно представляет интересы потребителей в судах Санкт-Петербурга.

Вы можете проконсультироваться по указанным телефонам, онлайн в нашей группе http://vk.com/club13677257 либо в офисе Общества(по предварительной записи).

Союз потребителей Санкт-Петербурга

Бедным, обездоленным, инвалидам – худо-бедно, но государство помогает. А кто поможет выжить коту, кошечке или собачке, когда она разонравилась. Вот и блуждают несчастные.

Люди очерствели до того, что, например, в моем доме, постоянно пытаются закрыть подвальные продувные окна, а так, что ни одна мышь не разберется. Неприятно это писать. Чёрствость людей достигла апогея. Люди, выкидывающие котов или больных животных на улицу-бессердечные мерзавцы.

Судебная защита прав потребителей в Санкт-Петербурге