Datalife Engine Demo

15 марта — Всемирный день защиты прав. Впервые этот праздник отмечался в 1983 году. Спустя два года — 9 апреля 1985 года — Генеральная Ассамблея ООН приняла руководящие принципы для защиты интересов, После чего потребительские получили международное признание и законность. С 2000 года в нашей стране на государственном уровне учреждён День — 15 марта.

За правдой потребителя пинчане идут в горисполком

В Пинске основную нагрузку по защите прав потребителей сегодня несут городские власти. В горисполкоме создана специальная комиссия, которую возглавляет заместитель председателя горисполкома Михаил Самолазов. Прием граждан ведет уполномоченный по защите прав потребителя: распоряжением председателя исполкома Александра Гордича эти обязанности возложены на юрисконсульта отдела организационно-кадровой работы Раису Козляковскую.

Рекомендуем прочесть:  можно ли вернуть резину в магазин

Общество по защите прав потребителей в гомеле

Для обращения за консультацией в Защиту Прав, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.