Горячая линия» по защите прав потребителей в Тюменской области – (3452) 684-894

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» в рамках реализации региональной программы «Защита прав потребителей в Тюменской области» организована «горячая телефонная линия» по вопросам защиты прав потребителей.

Телефон (3452) 684-894 работает каждый рабочий день: понедельник-четверг с 08:00 до 17:00 часов, пятница с 08:00 до 14:30 часов; перерыв с 12:00 до 12:30 часов.

Исходящий звонок на номер телефона (3452) 684-894 оплачивается в соответствии с тарифами, установленными вашими операторами связи.

Двойка в голову для Вячеслава Макарова

За делом помощников депутата-единоросса Светланы Нестеровой внимательно следит спикер Законодательного собрания и лидер «Единой России» в Петербурге Вячеслав Макаров . «Начиная с четверга я получаю оперативную информацию в ежедневном режиме, — сообщил он порталу MR7. — На сегодняшний день расследование продолжается, в объективности его результатов у меня сомнений нет».

Рекомендуем прочесть:  ставка рефинансирования

Никаких решений, по его словам, приниматься до окончания следствия не будет, это естественно, но сам факт того, что спикер тщательно следит за ходом дела, говорит о его заинтересованности и о том, что, видимо, оно все-таки связано именно со Светланой Нестеровой и списать все на помощников не получится.

Дело о — мошенничестве привело питерских следователей ФСБ в — ЗакС

Помощников депутата Законодательного собрания Петербурга Светланы Нестеровой поместили в следственный изолятор ФСБ. Имена Веры Шишкиной и Татьяны Китовой фигурируют в уголовном деле, связанном с выделением 25 миллионов рублей двум общественным организациям, занимающимся помощью ветеранам и инвалидам. 798

Коснулось ли расследование деятельности самой Светланы Нестеровой, пока не известно.

Защита прав потребителей в Петербурге

Наверное, каждый потребитель, хотя бы один раз в жизни, попадал в ситуацию, когда ему продали товар ненадлежащего качества. а продавец отказался заменить некачественный товар или вернуть деньги, уплаченные за этот товар, или недобросовестный подрядчик отказался исполнять договор работ или услуг, либо исполняет такой договор с нарушением условий.

Рекомендуем прочесть:  Часть1 статья 157 ук рф

Такого рода ситуации, как правило, регулируются или должны регулироваться, государством, которое помогает своим гражданам, решать спорные вопросы, принимая ряд мер, направленных на защиту граждан, а именно, обеспечивать защиту прав потребителей.

Общество по защите прав потребителей спб горячая линия

Окружение депутата-единоросса Нестеровой, в кабинете которой чекисты провели обыски, можно называть Семьей с большой буквы. Почему – читайте в материале «Фонтанки».

В пятницу, 9 октября, сотрудники регионального ФСБ задержали Веру Шишкину и Татьяну Китову – помощниц депутата ЗакСа от «Единой России» Светланы Нестеровой. Чекисты также провели обыски в приемной народной избранницы в Красногвардейско м районе и ее кабинете в Мариинском дворце.