Защита прав потребителей

Каждый день, каждый из нас совершает различные сделки, становясь участником гражданских правоотношений и выступая в них в качестве товаров или услуг.

Обратившись к нам, Вы получаете не только грамотную юридическую помощь, но и пользуетесь всеми возможными преимуществами при защите Ваших прав как потребителей.

В нашей деятельности мы тесно взаимодействуем с общественными организациями по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге (общества защиты прав ), которые обеспечивают значительные преимущества, такие как:

При обращении в суд, потребитель освобождён от уплаты государственной пошлины (п.

Общество охраны прав потребителей спб

Руководитель Общества защиты потребителей Михаил Аншаков, накануне задержанный московской полицией, отпущен на свободу, сообщил его юрист в Facebook.

«Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинение не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС (храм Христа Спасителя — ИФ), говорят, что на этом основании буду сидеть», — написал он в Facebook.

Потребительский Альянс, общество защиты прав потребителей ->

Компания «Потребительский Альянс, общество защиты прав» размещена в каталоге в разделах: Общественные организации города Санкт-Петербурга, Ведение дел в судах города Санкт-Петербурга.

Организация осуществляет деятельность в городе Санкт-Петербурге, Россия и расположена по адресу Новочеркасский проспект, 52Б. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон»; звоните по телефонам +78129923998, используя код региона Россия +7.