Блок-пост, межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

В 2013 г. покупали в автосалоне а/м с пробегом. Покупку было решено делать в кредит через АйМаниБанк. Сделали все необходимы расчеты, страховка жизни оказалась крайне дорогая 159 000 руб. и со слов сотрудника если не делать страховку, то в кредите откажут, помимо этого остальные условия нас вполне устроили. Мы решили посоветоваться с руководителем данного банка в Екатеринбурге, позвонили на горячую линию и спросили у специалиста банка — все они в один голос кричали — СТРАХОВКУ ВЕРНУТ КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАКРОЕТЕ КРЕДИТ! Ок, раз уж сказал руководитель данного банка, мы приняли решение и купили автомобиль.

Рекомендуем прочесть:  дизайн земельных участков

Блок-пост, общественная организация по защите прав потребителей на московский проспект, 97

1) Приехал первый раз в данный сервис поменять крестовину рулевой рейки, уехал с оборванным серво-рулём это такой шлейф в руле для передачи сигала а подушку безопасности и сигнал замена крестовины 1500р замена шлейфа 6000р. (тут сервис признал что виноват поменял за свой счёт)

2) Приехал второй раз замена цепи грм, начну с того что с начало сказали с вас будет 5500р за работу. Приехал забирать и тут МАСТЕР.